이 배우가 나오는 영화를 조심하자....

영화감상평

이 배우가 나오는 영화를 조심하자....

1 노동욱 14 2370 0

1965년 4월 16일 독일 프랑크푸르트 출생.
자신의 이름을 딴 폭스사의 TV시리즈 [마틴]의 주인공이자 수석제작자로 많은 상을 수상했으며 스탠드업 코미디로 에디머피가 세웠던 흥행기록을 깨뜨린 바 있다. 영화 이전에 이미 미국에서 코미디 앨범이 빌보드 챠트에 오를 만큼 인기스타. 영화는 1989년 [똑바로 살아라]로 데뷔했다. 그 뒤 [House Party 1,2]를 거쳐 [에디 머피의 부메랑]에서는 에디 머피와 함께 주연을 맡았다. [A Thin Line Between Love and Hate]를 감독했으며 각본과 제작을 맡기도 했다. 이 작품의 성공으로 [나쁜 녀석들]에 출연, 다시 한 번 적은 제작비로 엄청난 흥행성공을 이뤘으며 함께 주연을 맡은 윌 스미스는 세계적인 스타로 급부상했다. 여러 가지 역할을 동시에 해내는 만능 엔터테이너다.
1989 똑바로 살아라
1992 에디 머피의 부메랑
1995 나쁜 녀석들
1997 낫씽 투 루즈
1999 경찰서를 털어라
2000 빅 마마 하우스 

마틴 로렌스
(Martin Lawrence) 

이 인간이 나왔던 영화치고 재밌었던 것이 하나도 없었습니다. 짜증나는 억지유머의 난무에 황당함을 금할길이 없네요. 흑기사라는 영화에도 나왔죠. 어린이용으로 나온 영화라면 그런대로 봐줄만 하지만, 간간히 나오는 욕설과 야한 장면을 보면 그런거 같지도 않고, 쓰레기영화 시리즈에 전문으로 출연합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 김순구  
  똑바로 살아라 낫싱투루즈 경찰서를털어라 빅마마하우스 나쁜녀석들
모두 재미있던데 웃기구여
괜찬은 배우라고 생각합니다 특히
똑바로살아라나 낫싱투루즈는 정말 좋았습니다
6 D  
  마틴 로렌스 괜찮은 배우라고 생각하는데.. 코메디 배우.. 경찰서를 털어라 정말 잼있게 봤는데..
1 장세환  
  각자 생각하기 나름이지뭐.. 도데체 쓰레기 영화의 기준은???
난 모르겠당~
1 신재현  
  전 마틴로렌스 괜찮던데요.. 특히 나쁜녀석들에서의 그가 했던 코미디 연기는 정말 재미있었습니다..
1 김영택  
  얼굴만봐도 웃긴넘이여 ㅋㅋ
1 박건웅  
  글쎄여,,, 마틴로렌스라,,,,,,그럼 흑인 배우는 덴젤 워싱턴처럼 항상 과묵한 연기만 해야 재미 있습니까?,,,,나쁜녀석들에서 보여 줬던 마틴로레스는 그만이 할수있었던 연기가 아닐까요? 만약 윌스미스 파트너 역으로 다른 배우가 나왔더라도,, 그렇게 잘어울리는 콤비가 될수있어을까,,,,,
그리고위에 손 꼽았던 영화는 거의 다 흥행의 성공했고, 가볍게 보기엔 기막힌 영화들인데,,, 쩝,,,,개인적으로 마틴로렌스 의 현란한 지껄임(?)을 좋아 하던 터라 님의 애기는 공감이 가지 않습니다,
1 방랑자  
  미국 코믹배우중 유일하게 좋아하는 배우네요 -_-a
1 현대성  
  음 저도 부담없서 좋던디..나쁜 녀석들은 액션 영화중에 아직두
저에겐 베스트 영화중에 하나인데 쩝 -_-
1 김희정  
  헉..난 마틴로렌스 나오면 반드시 보는뎅...^^ㅋ 반드시 웃겨줄걸 믿기때문에..ㅡ,.ㅡ
1 카자미하야토  
  저분의 말씀에 공감하는 분이 한명도없네요..; 저역시 마린토렌스 괜찮은 배우라고 생각하는데..^^;
1 전석원  
  리플많이 달리게 하려는 철부지의 장난글로 보이네요. 푸훗.....어린것이 깜찍하구나
1 용가리  
  제가 헐리우드 흑인배우들중 모건 프리맨을 제외하고 젤 좋아하는 배우죠....그의 신들린듯한 연기는 결코 오버로 느껴지지 않죠...한마디로 언제나 즐겁다는 얘기~~~
1 염중석  
  낫싱트루즈 정말 잼잇었는데..;;;;
1 정만호  
  저는 흑기사도 재미 있게 봤고 또 마틴의 다른 영화도 재미 있게 봤습니다.
그리고 다음에 또 마틴이 나오는 영화가 있다면 볼것입니다.
 너무 한배우를 나쁘게 만 보지 마세여
그래도 세계적으로 인정 받는 배우입니다