서프라이지 감상평! 오랜만에 유쾌하구 재밋게 봤습니다..*추천*

영화감상평

서프라이지 감상평! 오랜만에 유쾌하구 재밋게 봤습니다..*추천*

1 정우성 2 2034 0
오늘 친구랑 같이 서프라이즈를 봤습니다..
감상평이 하두 안좋길래..
볼까 말까 망설이다가..
친구가 하두 보자가 하길래.
봤습니다..
주연배우들은..
신하균 김민희 이효원이더군요..
김민희 연기잘하더군요..
뭐 프로급은 아니지만...잘해요..
영화를 보는데 뒤에서 사람들이 김민희가 말하는거 보구..
"어우~ 재수없어.." 그런말을 하더군요..
김민희가..
약간..공주병환자처럼 말을해요..ㅋㅋㅋㅋ
그리구 신하균 연기 잘하구요...
이효원두 잘하구..
대체적으로..
영화가 잘만들어진거같아요..
엽기적인 그녀 볼때의 기분이 들었어요...^^
영화를 보는 내내 너무나 뻔한스토리에...좀 실망했지만..
끝장면에서..확! 바꼈습니다..(본사람은 아실듯..)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뒤통수 맞은느낌..ㅋㅋㅋ이런걸 반전이라하죠....
연인끼리 같이 가셔서 보셔두 좋을듯싶어요..
그럼 좋은밤 되세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 한석원  
  영화에서는 연기를 잘했나 보네요..? 요즘 순수의 시대를 보는데...김민희연기를
보면 웃음밖에 안나오는데... 입만 벌리면 확 깨는게....
 차라리 벙어리 연기를 하는게 분위기 있을것 같음... 괜히 영화보고 싶네요..연기
어떻게 했나 궁금해서리...얼굴은 내 이상형인데....마른 스타일...
1 복숭아  
  저도 기대안하고 봤는데 재밌더라구여.. 근데.. 김민희 연기는 어색하던데..
음.. 이요원이랑 많이 비교되던걸요? 하여튼 재밌었어요..