위대한 유산(Great Expectations)안보신 여성분들 한번꼭보세요

영화감상평

위대한 유산(Great Expectations)안보신 여성분들 한번꼭보세요

1 오승용 3 1950 0
처음에 위대한 유산이라고 해서 성배찾는영화 -_- 처럼 액션 영화거나,
고대의 건축물이 나오고 화려한 장면이 있을 것처럼 생각하면서 우연찬케
재목이 맘에 들어서 다운받아놓은거 함 봤읍니다.
정 반대더라구요 ^^; 사랑영화 비스무리 ...
기네스 펠트로가 청순하게 나오는 영화에요.
여성 분들이 보기에는 딱인거 같네요 사랑영화 거든요 ^^;
아참 남성분들도 기네스 펠트로 다벗는 모습 보시고 싶으면 보세요
죽이네요. 기네스 펠트로 상대역(남자)은 다벗은 모습은 안나오네요 -_-
하여튼 사랑영화인데요 보고나니 그래도 지금 나오는 액션영화 보다가
신선하네요 안보신분들은 함 보세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 dante  
  남자가 봐도 좋은 영화입니다. 군대에서 동기 녀석이랑 이 영화 보고 무엇인가 찡함을 느꼈었는데... 하긴 다수의 남자들 취향의 영화는 아닐 수도 있겠죠.
1 JIN  
  으앙 저두 이영화 군대에서 얼핏 예고편 봐서 재미있겠다구 생각했었는데 아직못구했어요.. 빨리 구해야집..
1 정재훈  
  사족... --: 저 군대 있을때 절찬리에 강당에서 상영된 영화... 원초적 본능 --: 강당 무너지는줄 알았음. --: