엄청난 공포.. 디아이.. 줄거리 없음..

영화감상평

엄청난 공포.. 디아이.. 줄거리 없음..

6 D 6 2218 1

어제 새벽에 가벼운 마음으로 감상을 시작하였으나..

엄청 무섭더군요..

왠만한거에 잘 안놀라는 성격인데..

초반에 세네번은 깜짝 깜짝 놀랐네요..

밤에 혼자보는데 무서워서 도중에 끄고 그냥 잤는데 잠결에 악몽까지 꿨습니다.

지금 낮에 다시 보고 잇는데..

정말 왠만하면 새벽에 보지 마세요..

후회 합니다.. 절대..

저도 어제 어떤분이 새벽에 보지 말고 노약자가 심장약한 분은 보지 말라는 글을 보고..

뭐 그래봤자 얼마나 무섭겠어 했는데..

정말 영화 보는 내내 선풍기나 에어콘이 필요 없더군요..

엄청 춥습니다..

절대 심장약한 분은 보지 마세요..

한때 인터넷에서 여자 비명소리하고 얼굴사진 나오던거 보다 휠씬 무서운 동영상편이라고 생각하

면 좀 이해가 쉬울껍니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박재범  
  짜막 어디서 구해여??
1 김희정  
  으....감사합니다
공포영화 못봄...ㅡㅡㅋ
1 최명진  
  전 지금까지 영화를 보면서 최고의 충격적이면서 공포스러운장면은
뭐니뭐니해도 엑소시스트의 일명 거미타기..이장면이 압권인듯..
디아이도 명성은 들어서 지금 받으려고 폼잡고있습니다^^
님글읽어보니더욱더보고싶네요
1 윤현식  
  저도 웬만하면 공포영화 않무서워하거든여.. 이영화는 어떤 영화인지도 모르고 봤다가 (밤 11시 혼자서 불끄고 ) 무서워서 오줌쌀뻔했어여^^
홍콩영화라서.. 방심했다가.. 아직도 흐미.. 무서버..
아참 너무 기대하구 보지마세엽.. 어떤영화든 기대하구 보면 그만큼 마이너스가^^
흐미.. 깜딱이야..
1 장우천  
  밤에 불끄고 이어폰이든.. 헤드셋이든.. 끼고 보세요.. 영화관보다 컴퓨터로 볼때, 훨씬 실감나는 유일한 장르가 호러인듯 싶네요..
1 정해문  
  참고로 낮에 보면 그렇게 안무섭습니다...
공포영화답지않게 피도 별로 없네요...