에어리어88을 이제야 보구서..

영화감상평

에어리어88을 이제야 보구서..

1 임영준 6 2059 0
명작이라고 말이 많길래 이제서야 구해서 봤네여..과연 86년작인데도 별로
오래된 작품임을 못 느끼겠더군여 스토리가 좋아서인지..
친구의 배반,사랑하는 이를 위해 살아야 한다는 집념, 그리고
죽음을 넘는 전투속에 피어나는 우정과 마음의 변화등 정말
왠만한 영화보다 훨씬 낫다고 생각합니다...
안보신 분들은 한번쯤 봐도 좋다고 생각되네여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이성  
  아주 예전에 KBS인가 티비에서도 했었죠..아주 재밋게 봤어요..
1 김정민  
'공포의 외인구단'으로 방영했다죠... 에이리어88현대식으로 리메이크판으로 나온다면 참 괜찮을꺼 같은데...에이리어88은디-빅은 없나요?
1 최윤혁  
디-빅으로는 없는 것으로 아는데요. ^^
1 김준태  
  지옥의 외인부대 아닌가..????
1 문상일  
  음 저도 이 에니 좋아하죠. 하지만 에니보다는 원작 만화로 보시는것도 좋을것 같네요. 영화는 만화의 중반 정도의 내용이고 뒤로 갈수록 더욱 재미있어지죠.
강추 만화입니다.
1 조준희  
  헉 공포의 외인구단? 푸하하하 뒤집어 진다 아이고 웃겨...정민님 웃겨주실려고 일부러?  군부대를 구단이라고 부르는곳이 있나?