에너미 라인스.......음.....

영화감상평

에너미 라인스.......음.....

1 최진수 4 2035 9
이 영화는 전쟁영화로 해군어떤 비행사가 딴나라의 병력사진을 비밀리에 찍다가
추락당하고 거기서 겨우 도망쳐나올라고 하는데
미정부에서 복잡하게 하지말구 그사람 모르는 것처럼 하자고하면서 일어나는 일들인데영
생각보다 딴전쟁영화 보단는 뒤떨어지는 것같지만.
음 전쟁영화를 저아하는 사람이라면 보면 잼있을거 같습니당.
구럼 이고 보신 분들 간간한 감동을 주는 영화점 추천해주세영^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전혁  
  라스트에 적군은 100여명정도에 탱크부터 온갖무기로 무장했는데 우리의 주인공 눈속으로 슬라이딩하며 멋지게 달려들죠..^^;;;ㅋㅋㅋ 그장면밖에 기억이 안나네요
1 최의성  
  비슷한 제목의 [에너미 엣 더 게이트]에 비하면.. 영화도 아니죠.
1 공갈선생  
  에너미 앳더 게이트라..최근 영화중에 이 영화와 비교될만한 영화라면..라이언 일병 구하기 정도겠죠...하지만..전 애너미 앳더 게이트에 더 애정이가네요..보신분이라면 이해하시리라 생각합니다.

26 Alexi Laiho  
  오웬 윌슨횽이랑 진 헤크만 아저씨 덕분에 재밌게 봤음