레드 새도우?? -닌자 영화죠

영화감상평

레드 새도우?? -닌자 영화죠

1 서영배 5 2112 0
흠.. 일본 영화인 레드 새도우를 봤습니다.
제 생각엔 타임킬용이구 간간히 재미도 있습니다.
아 조금 엽기 코믹이기도 하구여.. 여주인공이 이쁘더군요.
스토리는 만화풍이고.. 감동하곤 거리가 조금 멀더군요.
주제라구 한다면 쌈하지 말고 평화롭게 살자??
닌자로서의 고뇌도 들어 있네요 ㅡㅡ;;

시간이 돼면 편하게 한번 웃으면서 볼수 있는 영화에요..
제가 느끼기에는.. 다른분들이 느끼기엔. 어떨지 모르지만요...
보고 안보고는 판단에 맡길께요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정태우  
  자~알 만든 뮤직비됴 한편 보는 듯한...

깔끔하죠... 꼭 일본 도시락 처럼.
1 정태우  
  일본영화 야그가 나와서...딴 얘기지만... 메신져란 영화가 있죠. 자전거 퀵서비스를 다룬 영화인데... 이거 잼나요... 약간 뻔한 플롯이지만... 그래도... 저두 자전거를 좋아하는 넘이라서.. 그런지... 초난강(스맵 멤버)이 잔차 멋지게 탈 때는 어찌나 부럽던지.. 글구.. 깨끗한 도쿄의 도로도 탐나고...노량진에서 자전거 글케 타다간 ...에구구... 암튼 유쾌한 영화 였슴다. 이거보고 바로 나쁜남자 봤더니... 목욕탕에서 온탕 냉탕 왔다갔다 한 기분이군요..헐~ 슬프지만 현실이죠.
1 ▶웁스◀  
  스마프 입니다...스맵 아니죠...일본에서 근 10년 넘게 활봘하게 활동하는 팀입니다...우리나라도 이젠 핑클이 이그룹 따라하죠 ..연기,사회자 진출등등
1 김동완  
  smap라고 알고 있는데 스마프는 일본식 발음인가요?
어렸을때 잡지에서 보고 정말 멋지다고 생각했었죠 잘 생기고 각각의 개성에 맞는 다른 일도 하고...~~  그룹의 그런 활동 참 멋지죠.. 너나 할것없이 모두 그래버리면 안되겠지만
1 김정욱  
  정말 할일 없이 심심할때...보는 영화죠~
그렇다고 그렇게 시간이 아까울 정도는 아님다