영화는아니지만,,"네 멋대로해라." 정말 잼있네요

영화감상평

영화는아니지만,,"네 멋대로해라." 정말 잼있네요

1 ▶웁스◀ 8 2021 0
전 29살입니다..
드라마 절대 안봅니다..
지금까지 살아오면서 본거 허준.모래시계 밖에 없습니다..
기다리는거 짜증나서 웬만하믄 안봅니다..

근데 우연히 "네멋대로해라"를 보게 됐습니다..
양동근 연기 잘하데요..잼있데요..
오늘편 마지막 장면 기억에 오래 남을듯 싶어요..

암튼 다음주가 기다려집니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 성유니  
  넹..저두영!!
1 기후니  
  영화로도 동일제목인 작품이 있어요..
워낙 오래된거라...
1 김정만  
  음냐 이나영이랑 공효진 무지 이뿌당
1 송영민  
  양동근이 연기력은 좋든데요
요즘연기자들 모두 연기력이 좋지만
양동근이 연기력에 감탄이 나오데요
1 ▶웁스◀  
  그 동안 코믹물을 주로 해서 그런지 너무 새로웠어요...짱입니다...
1 정민승  
  음 저도 재미있게봤었는데 .. 이번SBS 순수시대에 고수를보고 ..바로
순수시대본다는 ;;그런데 역시김민희,구준엽 ;연기어설프데요 ㅡㅡㅋ
고수는 역시 외모 외에 연기도 수준급이네요~
1 조진우  
  극본을 정말 잘 쓴 것 같더군요. 그리고 중심캐릭터들의 배우색깔이 제대로 살아난 것 같구요. 그래서 배우 개개인이 가진 전반적인 연기력 이상의 것들이 보여지지 않고 있나 싶네요. 자신의 장점들을 연기한다, 라는 식으로... 저도 양동근이 연기를 잘 하는 줄은 알았지만 여기서는 더 잘하더라구요. 이나영도, 공효진도, 공효진 여동생도(아역배우로는 몇 안 되는 제가 좋아하는 배우입니다. 예쁘고 연기를 잘해서), 그리고 이동건도(이동건 캐릭터도 상당히 웃기더군요. 작위적인 설정인데도 이동건이 너무 능청스럽게 연기를 해대서 전혀 어설프지 않더군요)... 그리고 양동근 엄마, 아빠도. 다, 다, 다다다 연기를 잘합니다. 정말 좋습니다.
그리고 영화, 그거 혹시 마틴 스콜세지 감독 꺼 아닌가요? 기억이 좀 가물거리는데... 젬고이 아마 네 멋대로 살아라 던가 네 멋대로 해라 던가 였죠...
1 김민철  
  양동근 >_< 가수로써도 져아했는데 다시한번!!! 연기력으로~ 감탄을 자아내게 할듯.. 그때 모 방송국에서 인터뷰할때.. 자기는 연기를 지멋대로 하겠다던 >_< ㅎㅎㅎ 양동근 화이팅~!! , 고수도 화이팅!!