슈렉의 흥행기록을 깨버린 애니메이션영화(ICE AGE)

영화감상평

슈렉의 흥행기록을 깨버린 애니메이션영화(ICE AGE)

1 황희 7 2153 1
ICE AGE(빙하시대?)를 보면서 처음엔 시간때우기로 보려했는데 아니더군요. 첫장면부터 웬지

심상치 않은 빠른전개와 화려함이 3D애니의 진수를 보여줍니다.

다 보고 나서 관련싸이트를 뒤져봤는데 이영화가 외국에서 슈렉을 누르고 흥행1등을 한거라네요.

XX이 아직안나오고 불어판이라서 자세한 내용은 이해못했지만 언제까지 XX을 기다릴수 없구

시간도 남고해서 오늘 봤습니다.

주인공은 맘모스와 나무늘보(?)와 호랑이(사자?)이구요. 내용은 생략~^^;

특히 나무늘보가 아이한테 수박을 주기위해 멋지게 뛰는장면이 나오고

밤에 잠자기위해서 돌위에서 몸을뒤척이고 혓바닥이 얼음에 붙는 장면은 거의 실제같네요.

맘모스가 과거를 회상하는 장면에서 눈물도 찔끔나왔구

빠른 전개와 실사와 같은 장면 특히 동물들의 눈은 정말 살아있는것 같습니다.

또 여러가지가 많은데 여기까지만..

암튼 내용도 충실하고 8월쯤 울나라에서 개봉한다던데 슈렉만큼 성공할지는 모르지만 그만큼 잘

만들어진 또 정말 많은 노력이 들어간 영화라고 생각되네요.

강추~입니다.

p.s 제가 불어를 몰라서 그냥 맘모스 호랑이.. 이렇게 썼는데 줄거리와 주인공 이름은

여러싸이트에 잘나와있네요^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 방랑자  
  아.. 이거 볼려고 점찍어둔건데.. 너무 보고싶다 -ㅁㅜ
1 정재훈  
  저 스포일러는 미리 제목에 명시하는게 좋지 않을까요? 앞으로 보실분들을 위해서...
영화는 백지상태에서 보는게 젤 나니까 스포일러는 앞으로 보실분들의 재미를 뺏는 행위라 생각합니다.
난 이거 개봉하면 보려 했는데 ㅠ.ㅜ 읽어버렸넹 ㅜ.ㅠ
1 황희  
  죄송합니다. 근데 제가쓴거말구 안쓴 잼나는 장면이 아주많습니다. 그러므로 걱정안하셔도 됩니다. ^^;
G 다운왕  
  나무늘보가 메론 땅에 패대기치는 장면 압권이져..-_-;;그닭인가..새였던가..그넘들도 한싸움 하구..ㅋㅋㅋ 새들의 조직력이 아주 돋보이는..^^
1 안형준  
  ㅋㅋㅋ~~~
정말 귀여워여...첫장면 하구 엔딩 장면에 다람쥐(?) 같은 동물 나오는데 도토리 갖구 장난 치거든여..넘 귀여워여~~  스토리는 단순하지만 무척 재밋구여~~
지루하지 안구여~  개성강한 캐릭터두 나오구~~  ^^ 추천~~!
1 김형주  
  화질좋은것으로 나왔나요 저는 화질이 떨어지는것으로 봐서 그런지 그렇게 재미는 느끼지 못했는데... 하지만 재미있는 장면은 꽤 있었습니다. 중간중간...
1 지승재  
  이거 정말 제미있음 ㅜ,.ㅜ