왕 짜증나네.."워크 투 리멤버"....

영화감상평

왕 짜증나네.."워크 투 리멤버"....

1 ▶웁스◀ 11 1784 0
아~~이런 영화를 혼자서 보게 되다니!!!!!
정 말 짜증나고 화 나네요..

정말 좋은 영화 같아요..요즘 그 블럭 버스터랑 같이 개봉하는게..

"믿는 구석이 있어서 였구나"....하는 생각을 해 보네요..

잔잔한 영화..뻔하지만 가슴 아프게하는 그 무언가가 있습니다..

여자친구를 위해 좀용히 떄론 과감히 변해가는 주인공 넘 멋있었고요..

그다지 이쁘지는 않았지만 볼수록 아름다운 여자 주인공도 좋았네요..

여자 친구랑 보세요..저 처럼 혼자 보시믄 짜증 냅니다..

아~~빨리 여자 친구 만나야 될텐디...ㅡㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 정재훈  
  저 이영화도 친구랑 가서 보면 안되는 영화인가 보죠?
여담이지만 제 친구 둘이서 사랑과 영혼(ghost)보러간 적이 있었다는데...--: 영화야 나름대로 재밌게 봤겠지만 그 넓은 극장이 죄다 커플이었답니다.. 뒷좌석 어느 여자분의 결정적 한마디, 쟤네도 커플인가바~ 0.0:  그후론 우리들은 친구끼리 볼 영화 커플 영화를 갈라서 암만 평이 좋은 영화라 해도 멤버에 따라 본답니다.  --:
1 ▶웁스◀  
  ㅋㅋㅋ..사랑과 영혼 나도 친구들 7명이가서 보았다는..극장 다 커플이었다는..우리 열받아서 담배 박박 피다가 쫓겨날뻔 했었는데..고딩때요~~~
1 이정웅  
  당해본 사람들만 알지......
1 김대환  
  나도 혼자 봤구만...이럴땐 솔로 인게 서글퍼...!!!
1 김대환  
  정말 강추인 영화..잔잔한 감동을 느끼 시길 원하신다면 꼭 보시길...^^
1 권오진  
  근데 여자주인공 예쁘던데... 노래도 잘하고...
1 JIN  
  또 좋은영화 소식하나 접수.. 근데 저두 거의 혼자 보는데.. ㅠ.,ㅠ 여칭 빨리 만들어서 같이 봐야 겠네요!!^^
1 랜디  
  웅 전 별로...-_-;; 흔해빠진 스토리..지루하던데요...취향차이라고하겠지만...글쎄..감동은 느끼지 못햇는데.....여친이 사라진지 오래되서 가슴이 굳어버린걸까?
1 유재현  
  첨엔 시시컬컬한 졸작이란 이미지가 강해서 안볼려고 했다가...
중후반으로 갈수록...뭉클한 감동이 느껴져오더군요.
1 최철림  
  저두 이거 보면서
너무 후회 했습니다.....전 봤어도 저 여자 친구랑 시험이 끝나면
극장에 가서 볼예정 입니다....^^
한편으러 설레이고 한편으러 봤던걸 또보니깐 돈이 아깝공......ㅜㅜ
저 여자 친구 넘 이뻐여 사랑스럽구여..^^ 죄송
1 ▶웁스◀  
  돌 날아 갑니다..피하세욧..................