곰방와시비를 보고

영화감상평

곰방와시비를 보고

1 칼있수마 ^___^ 6 1878 0
이거 가지고 있던게 몇개월쩨인데
드디어 봤네여
히로스에 로쿄 역시 귀엽네여
액션영화라기 보다는 약간 코메디네여
역시 베송 아저씨의 특유의 유머가 영화를 즐겁게 하네여~
여태꺼 기다리신 분들 꼭보세여
시간은 안아까울꺼에여~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 토끼  
  ㅋㅋㅋ 저도 몇 개월 가지고 있따가 방금 봤습니다 뜨자 마자 바로 좌막 다운 받아서 봤지여 그 에가 히로스에 로쿄 군요 .. 정말 귀엽네여 그애 또 다른 작품도 있나요 있으시면 말씀점.. ^^
1 ▶웁스◀  
  허거걱~~아직 "비밀" 안보셨나요...?꼭 보셈
1 정지윤  
  상당히 경쾌한 전개가 맘에 들었어요. 스토리에선 조금 미흡한 면두 없잖았지만 재밌었습니다^^ 추천입니다~
1 김재민  
  잘봤구요. 너무 짧은 영화인듯.. 크게추천할건못되지만 가볍게 보실정도라 생각하시면 무난할듯 싶네요.
1 김수환  
  상당히 경쾌하고 유쾌한 영화인걸~~다른영화는 철도원에 나온 걸로 더 유명하죠..
1 지준배  
  히로스에료코는 영화두 유명하지만 전아직두 그드라 섬머스노우를 잊지못하겠더군여 우주 강추입니다 립스틱이란 드라마에두 주연을 맞아서 했지만 이미지는 정반대
천방지축 좀 문제아이로 나오져^^ 함 구해서 보세여 료코에 매력에 빠져 헤엄츨
치셔두 될거에염 즐감~~~