예스터데이를 보구 나서......

영화감상평

예스터데이를 보구 나서......

1 정승표 2 2263 0
저랑 제 친구들은 토요일을 맞아

재밌는 영화를 보러 갔었죠

보니까 새로나온 한국 영화 예스터데이가 있더라구요...

그래서 딴 영화들도 있었지만 한국영화 니까 한번 보자고 했죠...

팝콘 도 사고... 시작 할때는 느낌 이 좋더라구요...

어린이를 유괴 하는걸 잡으려고 하다가 어린이가 죽더라구요....

그러면서 범죄자를 쫓조..

그다음 부터는 계속 유괴 하고, 잡는게 나오다가

박사랑 한참 이야기를 하대요...

헐... 그런데 이게 몹니까.. 옆에서 누가 자고 있더라구요...

지루 했나봅니다.. 저도 약간 잠이왔어요(그만큼 그부분이 지루하다는 뜻)

하지만 계속 봤죠..  그러다가 옆을 살 짝 둘러보니까 더 마는 사람들이 자더라구요

이 영화가 잼있다고 생각하시는 분들도 있겠지만

제 개인적인 소감으로는 재미가 없군요....

기대하는 바가 클수록 실망하는 바도 컷어요.

전 추천하지 않지만 꼭 보고 싶은 사람만 보시길 바라면서....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 정재훈  
  네 뒷북입니다.      둥둥둥둥~~~  ^^:
앞에 글들을 전혀 안 읽으신듯 합니다.
앞의 수많은 선지자들께서 ' alert alert !!!  블록버스터급 쉣무비 예스터데이가 떳다 '라고 목이 터져라 외치셨는데 말이죠. ^^:
듣기에 이 엄청난 영화는 관객을 수면의 도가니로 빠지게 한다는 전설적 쉣무비라는데 배개는 가져 가셨나요? 그정도 준비는 하셨어야죠 시네스트 회원 이시라면요.
먼저 보신 순국선열들 배개도 없이 자자니 목아파 돌아가시는줄 아셨다는데 뒤에 볼 사람들을 위한 격언을 귀에 담아 두는 미덕을 우리 시네스트 회원들은 지녀야 합니다 ㅎㅎ
G 손석근  
  하하하~~너무잼있는글이군요~~
불면증환자를 위한영화가 이제서야 나왔다니~~