킹 오브 뱀파이어

영화감상평

킹 오브 뱀파이어

1 강남용 2 2009 0
주인공이 실존 가수인것 같은데..

즐거리 없고,,

중간 중간 노래 나오고 ,,

재미는 엄청 없음....

내 평생 최악의 영화 감상이였다고 평가하고 싶군요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 아키림  
  The Queen of the Damned죠,,미국의 팝스타구 이 영화 찍구 뮤직비디오 찍다 비행기 사고로 사망했죠,,퀸오브뱀파이어가 유작이 돼어버렸네요,,미국개봉했을때 박스오피스 1위 였다네요,,근데 재미는 좀 없나보더군요,,
1 지성태  
  여자 조연(주인공 아님, 영화에서 "아카샤"역이 알리샤 입니다. 얼마전에 비행기 사고로 요절했죠) 남자주인공이 노래를 부르는데 영화에선 "래스태트" 역이고 스튜워트 타운젠트가 공연했져, 노래를 실제 했는지는 모르겠군여! 제가 원래 뱀파이어 영화를 좋아하는데, 이영화의 원작을 보신분이라면 이해가 쉬울듯....
워낙 앤라이스(원작가)의 원작이 방대하고, 길어서 부분만 영화ㅎ화 하기가 쉽지 않았었을듯.... 1편이 "뱀파이어와의 인텨뷰"이져!
전 영화관에서 봤는데....., 실제 뱀파이어의 영원히 살면서 느끼는 고독과 외로움에 초첨을 맞추시면 조금은 느낌이 전달될듯.....
허접한 리풀입니다 ^^;;;