타워링 감상편 작은불씨가 큰불씨 된다!!! -0-

영화감상평

타워링 감상편 작은불씨가 큰불씨 된다!!! -0-

1 정우성 0 2358 14
휴~~ 타워링이란 영화를 보았습니다...
이작품을 처음접한게 됐을땐...
이영화에 대한 사전 지식이 하나두 없었구..
딸랑..포스터한장만 보았습니다..
영화를 틀자마자......제표정은 -0-; 이렇게 됐습니다..
왜냐...너무 오래된영화라는 느낌이 와서요...ㅋㅋ
사실 2001년작인지 알았거든요..^^;
뭐 예전에...포세이돈어드벤쳐만든 배경이랑 같은 시기인거같아요..
사람들 스타일두 비슷하구...사운드및 영상효과두 흡사하구..
우선이영화는 화재에 대한 이야기를 다루고있습니다..
굉장히 큰빌딩에서 화재가 일어나는건데..
이빌딩 층수가 장난이 아니더군요...-_- 140층두 넘는거같아요...헐헐...(바람에 안흔들리나..ㅋㅋ)
많은 재난영화가 그렇듯이..
당황하면 사람들이 질서를 안지키더군요... 재멋대로구...헐헐..
그러다 더 죽고...
이영화에서두 어김없이 이런사람들이 나오더군요...
우리속담에 급할수록 돌아가라는 말이 있습니다..
이런상황에선 침착하게...행동하는게 옮은듯싶내요..
이영화가 주는교훈은..
작은불씨가 큰불씨가 된다..입니다..

못보신분들은 꼭한번보세요..
특히 포세이돈어드벤쳐를 재밋게 보신분은..
느낌이 상당히 비슷할겁니다..

그럼...즐거운 주말보내세요...

아참 글구 내일하는 축구 많이 많이 응원해주세요..
터키한테 진빛은 값아야져..^^

코리아화이팅!!!! 대~~한민국!!!

터키 디져!! 져라~~~!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments