지난 1년간 본 영화들

영화감상평

지난 1년간 본 영화들

G 한찬홍 8 1890 0
지난 1년간 정말 많은 영화 들을 밨다.
하지만 보기만햇지 감상 가튼건 써볼생각두 안했지만
지금 총정리? ㅎㅎ 겸 한번 써볼려구 한다.
에구 수능 바야 되는데 이게 먼짓이여~-_-
먼저

+글래디에이터
이건 말이 필요없죠?
+경찰서를 털어라,
이건 1원 잼께 받는데
2는 ,,,,보지마셈
+공공의적
설경구의 모습과 이성재
정말 멋잇씀니다.
하지만 욕이 ,,,
+공동경비구염 jsy
이건 잼이 없다는 사람두 있는데
영화를 잘 이해하셔야되염
저두 처음 밧을땐 왜 자살햇나?
왜그런가? 했는데
2번 보니깐 이해가 풀리면서
재미가 한층더 두꺼워 집니다.
+그린마일
이건 정말로 초초초초초초초 강추 임니다.
여자친구랑 가치보지 마세염
아무리 남자라두 울게됩니다. 저두 많이 울음

+늑대의 후예들
그냥 보통 괜찮아써염
+네고시에이터
비디오가게가서 빌리면
아마 300원에 빌릴수 있을꺼예염
잼잇씀 강추

+달마야놀자
조폭들이 절에 들어간다는
소재가 잼잇음 ㅋㅋ
+더홀
정말 강추입니다.
갠적으로 스릴러쪽 조아하는데
이건 스릴러 비슷한거져
아무튼 영화 보실때 이해 잘하시길..
+돈세이어워드
보통
+두사부일체
초초초초초초 강추
한국영화중에 코믹 조폭을 다루는거중에
이게 젤 잼잇던거 가테염

+러시아워2
성룡나오는거
괜찮죠?
+런어웨이 브라이드
줄리아로버츠 조아하시는분들은 보셈
+롤러볼
보지마셈

ㅁ 부터는 내일 올릴꼐염
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 데아드  
공동경비구염 jsy(X) -> 공동경비구역 jsa(O)
1 김영진  
경찰서를 털어라2->마음대로 훔쳐라
G 다운왕  
꼭 힘들여 올리실필요까지야..^^조폭영화를 조아하시는가 보군요...갠적으로 짜증나는 소재라서..-_-;;즐감되세여..^^
1 박규  
더 홀 이 강추라... @@  갠적으로 잼없게 본거라.. 사람에 따라 다르겠지만여..@@태클 글 같아서 지송^^
1 김종성  
홀은 재미는 솔직히 없는데..끝까지는 보게 되더라구요..그정도면...볼만한듯...
1 정영진  
저눈여 롤러볼 잼있게 봤는뎁..^^
 그런대루..^^* 볼만한 영화 같아떠영..^^

1 최지영  
  ㅎㅎ
저두 그린마일 새벽에 보구
울다 혼났어요^^;;
ㅋㅋ
1 루피~  
  그린마일 그렇게 잼나여?? 전 아직 안봤는데 정말 보고 싶군요.