글래스 하우스를 보고... -ㅅ-

영화감상평

글래스 하우스를 보고... -ㅅ-

1 김용태 12 2336 1
뭐... -_-)a

대충 예상했던데로 스토리가 흘러가더군요. -_-;;

그렇다고 재미없는 작품은 아니고요.

집은 엄청 멋지더군요. -_ㅜ
하아~ 나도 이런 집에서 살고싶다~

홈씨어터어~ ㅠ0ㅠ

스릴러이기는 하지만..
좀 실패한 스릴러인듯...;;;

또 여자애가... 유명한 배우를 닮았음;;; (메디슨 카운티 다리의 여주인공;; 이름이 생각이 안남;;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김정민  
메릴스트립...

1 방랑자  
메릴스트립말고 아주흡사하게 닮은 여배우있어요 이름은 기억안남 - -ㅋ 이 영화보고 제일 기억에 남는건 역시.. 집과 여배우군요..
1 freegun  
글래스하우스라...너무 뻔한 스릴러영화라...그냥 시간떼울겸 봤던 영홥니다.딱 하나 인상깊었던건 현대 아반떼가 나온다는거^^ 외국영화속에서 보니까 더 반갑더라구요.꼭 내 차라그런건 아니고 ㅡㅡ; 다른분들은 그렇지않아요?

1 김명근  
매릴 스티립은 무슨 ㅡ.ㅡ 조디 포스터 닮았져~~요새 좀 안나온다고 그것도
 기억 못하시다니~~~~~그리고 이 영화 절대 보지 말아요 스릴러 좋아하는 사람이라면! 되게 짜증나요 (재미없어서)
1 조진광  
그 닮은 배우..이보다 더 좋을 순 없다..의 헬렌헌트 아닐까요? 닮았다는 생각을 했었는데...^^;

1 전석원  
맞아여 헬렌헌트 진짜 닮았져....저도 릴리 소비에스키 볼때마다 생각했던건데^^
6 D  
글래스 하우스 스릴넘치고 재미있던데.. 흥미진진해서 과연 이사람들이 범인인가 아닌가가 혼동 되는.. 마무리가 허술하긴 했지만 TV에서 방영한다면 봐도 좋은 영화죠..
1 방랑자  
>>ㅑ 맞다! 헬렌헌트였다!! 너무 닮아서 첨엔 딸인지 알았음 -ㅁ-
1 장민근  
헬렌헌트 진짜 닮았음. 인정함.
1 장민근  
그러나 영화는 잼없음.
1 이정호  
이 여자 Joy-Ride에서도 나오더군여........영화초반에 전화받는 장면 나오는데...몸매 주금입니다.......메릴,조디,헬렌...아줌마하고는 비교할바가 아니져......
1 정현  
  여주인공은 볼만함 조이 라이드 보구 주인공땜시 이거두 봤음..역시 여주인공만 눈에 들어옴...스토리만 좀더 보강했으면 괜찮은 영화가 될수 있었는데..

반전같지 않은 반전...