[ 소 용 돌 이 ]를 보고...

영화감상평

[ 소 용 돌 이 ]를 보고...

G 김상규 10 2086 0
이거 누가 재미 없다구 했어요..?

재미 없다는 말이 많아서 별 기대 안하구 그져 그런영화인줄만 았았다...

진짜 엽기다...지금 속이 울렁거린다...비욘드나 데드얼라브를 보왔지만...

소용돌이...이건 완죤 엽기 그 자체다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 666  
원작인 이토준지의 만화책에 비해서는 별로.....
1 전석원  
만화책 중에서도 달팽이로 변한 사람을 다른 사람들이 잡아먹는게 제일 끔찍하더군요
1 김정민  
원작을 모르고 본다면야...

1 방랑자  
만화책으로 보는게 더 잼나요 - -ㅋ
1 서은미  
엽기적인 그녀...신은경 살작 출연하죠..
1 김순구  
원작에 비하면
 절대로 떨어지죠
 원작을 모른다면 모르겠습니다
1 토끼  
오디션을 못 봤군 -_-
1 김희정  
만화책 꼭 보세요
 미칩니다 아주...ㅡㅡ
 움..소름돋구 징그럽구....역겹고..-0-;
 작가의 정신세계가 정말 특이한듯한...
 그걸 영화화 한다는 자체가 힘들걸루 생각되는데요...
1 정현호  
이토준지의 만화를 영화로 옮긴것들은...왠지 죄다 원작에 비해 한참 처지는 느낌이 드네요. 토미에 리플레이는 괜찮다고 하는데 못봤네요 :( 오시키리는...으윽-_-;;; 하긴 그의 만화를 영화로 제대로 표현한다는건...무리일지도-_-
1 나원진  
  오디션은 미친여자고 소용돌이는 미친 마을이져....ㅋㅋㅋㅋ
공포보다는 엽기죠!!!!