어메이징 스토리에 대해...

영화감상평

어메이징 스토리에 대해...

1 주성민 4 1829 0
제가 초등학생때 TV에서 본것 같은데요, 내용 기억 나는건 사막 가튼데서 우물 하나 있는데 아버지와 딸이 같이 가다가 그 우물을 봅니다. 그리고 그 우물에 사람이 있는데 머 학자인가? 그래서 처음엔 전등 가튼거 많이 내려 보냈다가 학자들이 맛없다고 해서 그 아빠가 무장 하고 총들고 갔다가 잡아 먹히고 금은 보화가 올라오면서 이번꺼는 맛있었다고 하는거 편 생각 나구여,
또 전쟁이 일어나는데 실제 거기거 싸우는 전쟁은 실제 인데, 그 전쟁 광장(울타리 가튼거.;;)을 벗어나면 따른 미래 세계로?ㅡㅡ?그니까 그 미래세계의 사람들이 그 전쟁 하는것을 구경 하러 와여.ㅡㅡ;
또 생각 나는것은 무슨 책가튼것에 어떤 화학약품을 부으면 그 책에 그림속에 사람이나 동물 가튼게 막 실제로 나오는 내용..;;그러다 괴물도 나오고,ㅡㅡ; 나중에 여자 불러내니 친구가 와러 가로채고.ㅡㅡ; 또 이것 말구도 꽤 있던 것으로 기억 합니다.
근대 요즘에도 이 어메이징 스토리를 티비 에서 한다고 하던데 몇번에서 언제 하는지 아시는 분은 좀 알려 주세요.ㅠ.ㅠ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김경수  
kbs2tv에서 평일 오후 4:30 ~5:00 입니다.

1 김순구  
아빠가 잡아먹히는 거 저두 봤는데여
 그쪽지에 이렇게 써있죠
 맛있었어 이거 칠면조지?
1 서영민  
저도 그 작품이 제일 기억에 남는데

1 서영민  
아버지가 들어간 자리엔 보석만이...........