패닉룸을 보고..

영화감상평

패닉룸을 보고..

1 장세환 1 1918 0
패닉룸을 보았어요...

음.... 뭐랄까.... 코믹스릴러?라고 해야하나...

전 패닉룸에대한 별루라는 감상평만 읽구서 별로 볼생각이 없었는데

막상 보고나니 재밌기도하고... 간간히 긴장도되고...

볼만한 영화라고 생각됩니다..

특히 도둑세명 왜그리 웃기던지.....ㅋㅋ

하지만 긴장할땐 또 긴장되는..... 그런영화였어요....

개인적으로 10만점에 8점정도..;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 고영래  
저두 오늘 새벽에..할일두 업꾸해서 친구 두명 데리구가서 봤슴다..
 잼나구 약간스릴이꾸 웃기더군여 ㅡㅡ;; 첫부분에 카메라가 물흐르듯 쭈욱~이어지는부분이 인상깊었어여,...도둑으로써..흑인...이름이머여뜨라..ㅡㅡa..그 인간은 자기자식생각때문인지..마지막에 도와주구 잡힌건..안타깝더군여...채권두 바람에 다날라가구..아까라..지나가던 노숙자가 주우면 때부자 되겠다는 생각이..ㅡㅡ;; 화상입은 그인간은..멍청한게 웃기구 복면은...무게잡다가 손가락이 페닉룸에끼구나서부터우끼구..그냥 그럭저럭 볼만한영화였어여...