아이엠샘을 보고..

영화감상평

아이엠샘을 보고..

1 정명호 11 1964 0
잔잔한 웃음 감동을 주는 영화같네요..

우리의 정서 그리고 주변환경이 약간 달라서 생소하긴 하지만..

마지막에 루시를 부탁한다고 그랬는데..

샘은 양육권을 넘기고 주변에서 지켜보는 것으로 된건가요?

아니면 샘이 루시를 찾고 다같이 응원해 주는 건가요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김영진  
음...샘이 이제는 루시키우는거죠...하지만 걱정없어요 그의 주위에는
 언제나 샘을 도와주고 응원할 영원한 친구들이 있으니까요...
 검사아줌마(물주),애니아줌마(지식담당),샘친구들..(주위환경요소 제공)
1 카자미하야토  
흐음...전 이영화를 지루하게 봣어요..보면서 졸고..다음날 보면서 또 졸고..
 저도 감동받는 영화들을 좋아해요..근데 이영화는..솔직히 말해서 좀 지루하더군요..
 샘의 환경을 이해한다지만..그래도 뭔가 답답하고..ㅡㅡ;; 저만 그런듯..ㅡㅡ;;
1 정병희  
숀펜의 연기가 어떠했고 스토리가 지루하고 어쩌고 이런걸 떠나서 그 여자애의 귀여움만으로도 전 이영화를 사랑합니다 -ㅅ- 저렇게 이쁜애가 세상에 있을줄이야.. 귀여워죽겠습니다.. ㅠㅅㅠ 다코다 패닝 ㅠㅅㅠ*
1 정명호  
저도 답답하긴 했어요... 여자애 엄청 귀엽죠..ㅡㅡ; 변태아니에여..ㅜㅜ
1 김희정  
어머...난 울었는데..=_=;;;
 숀펜 연기 정말 살인적이지 않나요?? 너무 감동적인 영환거 같애요.
 원래 사랑했던 그지만...참 대단한 연기였습니다.
 잊혀지지 않는 대사...
 "아빠는 다른 아빠랑 달라"
 "미안해..미안해..."
 ㅠ.ㅠ

1 김순구  
숀펜연기 잘했죠
 정말루여
 게다가 이영화의 배경음악들이 너무좋았어여
 제가 원래 비틀즈 광팬이라서
 중간중간에 나오는 노래와 비틀즈관련얘기들은
 정말 좋았어여
1 이경연  
전 밤에 이영화 보다가 너무 많이 눈물을 흘려서 한잠도 자지 못했습니다
 오래간만에 본 정말 감동적인 영화였습니다
1 강상현  
마자여.. 넘 감동적이지요.. 졸렸다는분 얘기는조금 이해가 안되네염..^^
 루시역으로 나온 여자아이도 넘 귀엽고요...영화받고나서 보통 시디로 구울까 많이 고민하는데.. 이영화는 보자마자 바로 구울정도로 넘 맘에드는 영화군요...^^
 안보신 분들은 꼬옥~~~ 보세염...^^
1 한기욱  
전 감정이 매말라 있는 놈이라서 그런진 모르겠지만..저도 이영화 상당히 지루하게 보았네요-_-... 숀펜의 연기와 여자아이의 귀여움 등등 좋은 면이 많지만..제 취향에는 약간 안맞는것 같습니다. 저도 영화보고 많이 우는 편인데-_-; 그냥 무덤덤~하드라고요... 다른분들이 웃으실진 모르겠지만 전 한국영화 "하루" 를 볼땐 눈물 펑펑 쏟았었다는...-_-;;;;
1 고승원  
  감동~ 그 자체.. ㅜㅜ
1 김현호  
  숀 팬의 영화 한편 더 추천하자면 데드맨워킹 추천합니다.
마돈나와 이혼한지 꽤 되었죠?