케이팩스(k-pax)를 보고...

영화감상평

케이팩스(k-pax)를 보고...

1 김정민 4 2382 0
사실 예전부터 보고싶었던 영화였는데 이제야 보게되었습니다
스토리가 참 신선했구요 그 주인공의 연기(캐빈스페이시 인가?)가 정말좋았습니다
영화가 뒤로 가면갈수록 흥미를 끌더군요 그리고 끝에가서는 사람마음을 슬프게합니다
그리고 읽어버린 가족의 소중함을 알게해주죠...
사실 제가 보기엔 이 영화 큰 감동은 없습니다 하지만! 매력적인영화죠
소재나 연출등에서 관객을 끝까지 보게 만드는 힘이 있는영화였습니다
그리고 잔잔한 감동....
최근에 본 아이엠 셈 ,존 큐,가족에 대한 영화중 다음으로 추천하고픈 영화입니다

p.s
마지막으로 아쉬운점이 있다면 좌막이 완전치 못해서 아쉬었음...(뭐 그래도 보는데 큰 지장은없음)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 홍민욱  
중간 중간에 배경 음악이 멋지더군요.
1 김진우  
전에 친구가 보내줘가지궁 하드에 묵혀있다가.. 얼마전에 심심해서 봤는데
 기대를 안하고 봐서 그런지 몰라두 괜찮게 봤거든여..^^

1 김영호  
저는 캐빈 스페이시가 주연이라는 말만 듣고 뭐 일단 무조건 받아놨습니다
 내용도 제대로 모르지만 케빈스페이스가 무슨 환자인데 케이팩스라는
 별로서 정신병을 치료한다는 거 정도로 알고 있습니다
 케빈 스페이시 정말 멋진 배우죠 ㅎㅎ 유주얼 서스펙트에서의 카무이 소저 연기,
 엘에이 컨피던셜, 디에로레이터(<- 이제목이  아닌데 ㅎㅎ)를 강추합니다

1 김현신  
아닌데 환자가 아니라 외계인이에요.