제이드 스콜피온의 저주를보고

영화감상평

제이드 스콜피온의 저주를보고

1 신상철 1 2236 0
안녕하세요

얼마전 제이드스콜피온의저주가 나와서 보고 싶었지만 자아막이 없어서 미루다가 -_-;

마침내 자아막 나와서 감상했습니다.. (제가 문장실력이 짧아서 글이 허접하니 양해바랍니다 -_-)

제목만 보면 얼핏 공포영화나 스릴러 같지만. 로멘틱코메디 입니다.

우디알렌의 감독.주연 영화인데요... 

우디알렌영화중 개인적으로 가장 재밌고 유쾌한영화였습니다.. (본거 몇편안되지만 -_-)

대충 줄거리는  보험수사관이 동료와함께 생일파티에 참석했다가..  제이드 스콜피온이라는

최면에 걸려서 벌어지는 일들인데요.... (더말하면 재미없으니 직접보시는게 -_-;)

주연배우들의 코믹한 연기와.. 지루하지 않는 진행.

가볍고 즐겁게 보실수있는 영화같네요.

재미있는영화가 묻혀지는 느낌이 들어서 추천드립니다..  ^^;  그럼 이만~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 신상철  실버(2등급)
91 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 blue  
전 개인적으로 마이티아프로디텐가? 그영화가제일.......