[추천] 디아더스

영화감상평

[추천] 디아더스

1 강남용 11 1648 0

이 영화 포스터 보고 액션 영화구나 이렇게 생각하고 보다가

보는 내내 얼어붙게 만든 영화였습니다..

줄거리를 알면 재미가 없어지는 영화인것 같구여..

헐리우드 영화 치고는 스토리가 있는 영화 정도....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 전석원  
오호 놀랍네요..어떻게 보면 이 영화 포스터가 액션영화로 보일수 있는지? 헐리우드 영화치고 스토리가 있는정도...라니 쩝 뭔가 할말이 많지만 그냥 접습니다.
1 moviekiller  
흠....영화는 우선 재미있어야 하는게 기본인것 같은데 이 영화 재미있더군요,,
1 김희정  
ㅋㅋㅋ 어케 액션으루 보였을까
 신기하다^^;;;
1 이소라  
나도 신기-ㅅ-;;
 글구 진짜재밌게봤는뎅...나무랄데가없던뎅...;;

1 박형배  
혹시 브루스윌리스의 식스센스 영화 아시는분 또는 보시는분이라면 디아더스의
 회심의 반전부분이 별로 크게 보이진 않을것입니다 ^^;;;
 제 개인적으론 식스센스의 반전이 더 놀라웠음 ^^
1 문희산  
흠...난 둘다 알아챘는데...식스센스나..디아더스나..중반경에...
 갠적으로 유쥬얼 서스펙트의 반전이 가장 놀라웠음...
1 장세환  
식스센스보고 디아더스봤는데 왜 난 다 재밌지 ㅡㅡㅋ
 저에겐 재미없는 영화가 없더랍니다...캬캬

1 신제규  
식스 센스랑 디아더스 둘다 결론은 비슷하죠 전부다 oo 죠.....ㅎㅎ
1 신제규  
위에 oo는 못보신 분을 위해서.ㅎㅎ.;;;
1 박은희  
할리우드 블록버스터''치고 엉성한 영화들 많차나여.. 뒷끝이 떱떠릅한..
 디아더스 꽤 재밌을법했던 영환데 이미 식스센스를 봤던터라-_-;
 니콜이 히멀건한애들 데리고 나왔을때부터 아.. 저넘들이 귀신이게꾸나.. 하고 감이 잡혀버려서 다소 지루했어여.. 의외였다면  니콜을 정신병자쯤으로 생각하고있었는데 삼모자전부 귀신이어따는--; 하긴 니콜이 인간이어따면 귀신을 못보지.. 근데 귀신이 왜 사람을 못바-_-??
1 정재권  
전 20분만에 내용간파....