내아들살려내!! "존큐"

영화감상평

내아들살려내!! "존큐"

1 Zero 3 2170 0
이 영화는 많은기대를 하면서 보았습니다..

역시 기대를 저버리지는 안터군요..

이번에 아카데미 남우주연상을 받은 덴젤워싱턴이 주영을 맡은 이 영화는

시종일관 눈을 뗄수없는 스토리가 압권입니다..

아들을 살리기 위한 아버지의 몸부림은 다시한번 아버지의 사랑을 생각케 하더군요..

정말 아들을 살리기 위해 자기의 목숨까지 받치려는 아버지의 연기는

눈시울을 붉게 만들었습니다..

아버지의 사랑을 확인하고 싶은 분께 적극추천합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 신제규  
  저두 감 격 깊 게 봤씁니다..그런데 억지가 ㅎㅎ. 갑자기 심장이 나타 나고 ㅎㅎ
 그리고 워싱턴이 `트레이닝데이`로 상 받았죠 ^^ㅎㅎ
1 김철수  
약간은 어거지로 만든 스토리에 덴젤워싱턴이 주연을 맡아 그나마 혹평을 모면했을 것 같은 작품...나라면 어떻게 했을까 한번 생각해 보게 하는 여운도 주었던 작품...아울러 보험회사와 병원이란 집단에 대해서도 생각해 보게 한 작품...그냥 베스트는 아니고 주연의 연기로 커버해서 B+ 정도는 받을 수 있다고 봄...
저두 은근히 기대했지만...덴젤워싱턴 아니었으면 혹평을받았을거같은데요..
 덴젤워싱턴 역시~~라구할만한 원맨쇼인거같은^^;;