글래스하우스... 디스터번스보단 낫다

영화감상평

글래스하우스... 디스터번스보단 낫다

G 히야아~ 3 2116 1
뭐 여기 평을 보니...재미없다가 전부네여....
근데 난 영화내내 긴장감속에 봤네요...
... 디스터번스보단 한결 돋보이는 스릴러 구조네요.

마지막에....그넘이 괜찮아 애들아 하다가 차에 치여 디지는 것보단...
그넘이 달리는 경찰차에 기어코 달라붙어서  애들을 더 위험에 빠트리게
했더라면... 한결 좋았을 것을...

트라볼타가 나와서 입맛만 버리는 디스터번스보다는
글래스하우스가 훨씬 짱~~~~

와우 하나 더 봐야겠네요.... 이번에 쉬크리쳐... 이것두 재밌었으면 좋겠당..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 윤대기  
존트라볼타가 나와서 입맛이 버리는 디스터번스라는영화 라구요?
 저는 아직 글래스하우스를 보지를 못해서 잘은 모르겠지만요
 나름대로는 디스터번스 좋게봤습니다..존트라볼타의 역할은 얼마전에 본
 존큐에서의 아버지..의역할에 대해서 다시한번 생각할만큼트라볼타의아버지연기력이 돋보인 영화같아여..제생각이지만요..님이 디스터번스를 안좋은 영화라고 하시구
 여기의글들은 거의다 디스터번스 안좋게 평가한것같군요..제생각에는존트라볼타라는 스타배우가 나와서 너무 기대하구 봐서 그런것같네여 저는 디스터번스 5점만점중에 3점주고싶습니다 존큐는4점정도여.. 언제까지나 제생각일뿐입니다 ^^
1 윤희  
으.. 글래스 하우스가 짱이라니.. 음..;;; 쩝.. 전 보다가 으.. 삼류다.. 하지만.. 시작했으니.. 끝까지 보긴했죠 -0-; 엄청 비추천 ㅡㅡ;
6 최원석  
글래스 하우스 볼만 하던데..