물랑루즈.... 이런이런..

영화감상평

물랑루즈.... 이런이런..

1 정명호 7 1857 0
많은 호평가들이 그러더군요.. 감각적인 영화라고...

이 영화를 보면서 느낀건 한가지밖에 없는거 같네요...

뮤지컬도 영화로 만드는구나...ㅡㅡ;

물론 여기 나오는 음악들은 거의 좋더군요..

하지만 음악만 좋다고 영화도 좋은건 아니자나요..

약간은 기대했는데 정말 실망감느껴지네요..

주인공 여자 이뿌네요..ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 홍민욱  
음 전 재밌게 본 영화
 음악 듣다 보면 시간 가는줄 모르겠더군요.

G daessiu  
뮤지컬로 만든 영화 많아요....웨스트사이드스토리...사랑은 비를타고...티파니에서 아침을(?)...그리스...또 뭐드라 마이클더글라스 나온거... 암튼 많습니다. 요즘은 드물지만...
1 서상욱  
이런영화를 극장에서 보지 못한점이 너무나도 아쉽습니다..ㅜㅜ

1 사과맨  
재밌는데..............ㅡ,.ㅡ^        4:1

1 신제규  
전 진짜 잼 있게 봤는데 이완 맥그리어와 니콜키드만의 호흡도 잘 맞앗구
 전 재미 잇었습니다
1 이선호  
재미보단 음악이 더 좋지 않았나여? 재미도 있었지만.
6 최원석  
티파니에서 아침을은 뮤지컬이라고 보기 아주 힘든거 같은데.. 제 기억으론.. 뭐 왕과나 마이페어레이디등 많은 뮤지컬 영화들이 있긴 하지만 개인적으로 취향이 아니라서 별로 재미는 없더군요.. 왕과나나 사랑은 비를 타고는 재미있게 봤지만.. 다른건 좀 지루해서.. 심지어 사운드오브뮤직도 아직 안봤죠.. 좀 꺼려지더군요.. 두렵기도 하고..