오~~이런 ..정말 괜찮은 영화다~~

영화감상평

오~~이런 ..정말 괜찮은 영화다~~

1 고길동 1 1837 0
하이루~~~
몇칠전에 여기 가입하구 가끔씩 이렇게 최근에 본
영화들을 제 나름데로 느낀점들을 적어봅니다.
굿 윌 헌팅~~~~~
굿 윌 헌팅~~~~~
한번 봐야지 하면서 시간이 안나 계속 미루다가
오늘 비디오로 봤어요....
정말 정말 ......마음 저 깊은곳에서 뭔가가 느껴지더군요..
다른 님들 같이 줄거리는 못적겠구요..
그냥...아직 이영화를 못보신 분들께 추천해 드리고 싶어서요..^^
지금 기분이 나쁘거나, 고민이 많다거나, 아님 삶에 회의가
느껴지거나,누군가를 사랑한다거나,,,이렇다고 느껴지실땐
이 영화(*********굿 윌 헌팅************)을 보세요...
마음이 뻥~뚫릴껍니다....
어딘지모르게 삶에 대한 진지함이랄까? 이런것도 생기는것 같구요.
비 온뒤에 상쾌함 같은거 ...........이런게
느껴지실 껌니다.....물론 영화보시는 취향이 다들 틀리신건
알지만 이 영화를 보시면 다들 저와 같은 맘이 들꺼예요...
절대...........네버.........잠오지 않습니다......
꼭 좀 보세요....
그리고 영화를 사랑하는 여러분 모두에게 행복이 항상 깃들길.........
그럼....전 16강 기원******축구를 볼랍니다........바이~~~~~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김정민  
저두 예전에 비됴로 봤다가 아~내가 왜 이영화를 이제서야 본거지 라고 생각들더군요 그리고 굿 월 헌팅의 감독 구스 반 샌트감독의 차기작인 "파인딩포레스터"란 영화도 괜찮습니다 굿월헌팅보단 약간 모자르단하느낌은 있지만 아주 괜챃은영화죠