예스터 데이 보고 싶은 사람 꼭 보세요~~~~

영화감상평

예스터 데이 보고 싶은 사람 꼭 보세요~~~~

1 강도경 4 2087 0
안녕하세요...

오늘 오랜만에 극장에서...

예스터데이 보고 왔는데요.....

한국형 블럭버스트 이고......

유명하신 배우 분들이 많이 나오셔서...

한번 봤는데요...

음......

2009 로스트 메모리즈  보다... 어설픈 SF

조폭 마누라 보다 안 우끼고..

비천무 보다 스토리가 엉성한..... 그런 영화...

여러분들은 상상이 갑니까??

그런 영화를 극장에서 보고 왔답니다......

한번 상상 해 보시길 ^_^

절대!! 절대!! 비디오로 나와도 보시지 마세요....

그럼 이만.....

P.S 왜 영화 중에 나는 잠을 잤을까??? (피곤하지도 않았는데..)

P.S2 왜 영화가 끝나는 시간을 기다렸을까...........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 hys  
저두 하품만 나구 허리가 결려서 영화보는 내내 죽는줄 알았습니다.
1 hys  
그리구 영화가 끝나길 기다렸다는 그 기분을 저두 느꼈습니다. 우연의 일치인가
 제 선배도 자꾸 시계만 보던데
1 남성연  
처음으로 극장에서 잠잔 영화져^^ 강추~~~우리나라 최악의 영화중 하나라고 꼽고 싶군요 ㅋㅋㅋ
1 임형진  
글 제목이..예스터데이 보고싶은 사람은 꼭 보라는 것처럼 보이네여..ㅡㅡ;