존큐 란 영화를보구~

영화감상평

존큐 란 영화를보구~

1 jojae 5 1995 0
방금전,,존큐라는영화를 봣는데여,이영화또한,,아버지의 사랑이,,많이
느껴지는영화라는 생각이드네여 ,,제가이영화를알게된것은,,,감상평에적혀있는걸
보구,,구했는뎅,,계속볼시간이엄썼는데 드뎌 오널보게됫네여,,뭉클하네여,,근디,,끝부분이
조금,,엉성한느낌이 드는거같네여,,덴젤워싱턴 정말,,연기잘하네여^^,,나름대루,,잼게봣네여
시간두지루하지두않구,,ost두괜찮구,,~~강추해드리구싶은영화네여,,
허접강상평 읽어주셔서감솨해여~~
**
i am sam 이영화가두,재미나여^^,,이영화못보신분꼭보세여^^,,정말,,감동적이에여,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김정민  
요즘 존큐감상평이 참 많이 올라오네여 거의다 평도 좋구,,,

1 신제규  
존큐.....감동적이었죠...하지만 뒷 내용을 다 예측 할 수 있죠......ㅎㅎ.;';
1 신유진  
감동적인 스토리가 모두다 뻔한 내용일수 밖에 없는것일까요?.....감동을 일으키려면 사랑,정,의리 이런거밖에 소재가 될수밖에 없고 ... 첫부분만보면 아~~~저넘 권선징악되고 개과천선하여 해피엔딩된다...하얀옷입으면 착한 넘이고 검은옷입으면 나쁜넘... 이런것은 바보라도 예측할 수있을텐데 그럼 영화를 제목이나 처음만 보면되겠네...ㅋㅋㅋ 너무 흑백논리나 영웅주의에 사로잡힌것같슴미다...특히 미국영화가 그렇져...어떻게 보면 문학가 세익스피어가 쥔공의 비극으로서 감동을 자아낸게 존경스럽슴미다
1 신유진  
그래서 영화를 예술이라고 하나봅니다...같은 감동적인 스토리를 음향효과, 그래픽이나 대사를 이용해서 어떻게 좀더 아름답게 표현하느냐가 관건이겠지요...
 몇십인치 안되는 직사각형의 화면안에서 의 표현예술은 언젠간 갈때까지 갈꺼라고 생각됩니다...
1 최원석  
이영화가 생각나는군요 "아버지란이름으로...." 덴젤워싱톤 대단하고 멋진 배우..