일본영화 "메신져"를 보고...

영화감상평

일본영화 "메신져"를 보고...

1 김정민 7 1891 0
봤는데 참 재밌더군요
일본영화중에 젤 잼께 본거 봤습니다 사실 그다지 많은 일본영화를 보진 않았지만...
제가 본거중에 젤 잼있게봤습니다
영화속의 자전거배달... 왠지 그 직업이 매력적이더군요
여자주인공도 이쁘구요
정말 경쾌하고 시원(?)하더군요
그리고 영화속에서 자신의 일에 애정을 가지고 열심히일하는 주인공이 참 멋있었습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 ▶웁스◀  
이이지마...넘 이뽀~~~~~
1 유병희  
상당히 만화적인 느낌이 전형적인 일본 만화잇죠..
1 이광세  
저도 재밌게 봤네요^^ 그 남자쥔공..smap멤버라는데..일본갔을때 그사람..토크쇼 패널로 참 많이 눈에 띄더군여..(솔직히..호감가는 얼굴은 아닌데..ㅋㅋ)

1 박영도  
스맵에는 키무라가 정말 장생겼죠 원빈 닮았던데.ㅡㅡ;;
1 김경욱  
암튼 일본영화치곤 유쾌하게 본 영화중 하나....
 끝까지 보게 된 이유는 역시 여 주인공이 이뻐서 ㅡㅡa
 남자 쥔공은 드라마에도 나오는듯 하던데..유명한 놈인가???(무뚝뚝한 연기로...)
1 이형곤  
자전거 타는 거.. 대역쓴 건가요? 원래 직업이 가수라니 대역쓴 것 같기도 하고.. 아뭏튼 기가 막히게 타더군요. 아뭏튼 자전거를 타고 오토바이보다 빨리 배달하는 점이 인상적이었습니다만, 인도든 차도든 무차별적으로 달리는 우리 나라 오토바이에는 당할 수가 없을 것 같더군요-_-;
1 안수영  
이봐....나 암말도  안햇는데......