슬리피 할로우를보고.............`

영화감상평

슬리피 할로우를보고.............`

1 김성문 8 1816 0
슬리피 할로우.. 

별로 관심갖지 않았던 영화인데  여기 감상문에서 아주 호평이 좋더군여
그래서 봤져.
결과는 정말 재미 있었습니다
내용이야 원낙 마니 감상문이 올라와서 다들 아실테고
진짜 진범이 누구인지 난  범인이 밝혀질때까지 헛다리 짚고 있었어여
목 짤리는 장면도 압권이더군여
여름에 보기 딱조은영화

ps:  팀 버튼 영화 잼있는것좀 추천해주세여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 변태싸이코  
나름대로 정말 괜찮게 봤지만 평론가들은 상당수가 혹평을 한 비운의 작품입니다.
 추천영화 잘알려지지 않은 비틀쥬스..팀버튼꺼 맞낭?
1 황장군  
팀버튼꺼맞아여...

6 최원석  
팀 버튼 영화는 다 재미있어요.. 대충 쉽게 구할수 있는 영화가 화성침공 가위손 배트맨 1,2 혹성탈출정도 있겠네요. 뭐 혹성탈출이야 별로 긴 하지만 다른건 볼만하죠. 아 크리스마스 악몽도 있군요.. 애니메이션인데 볼만하죠.. 한 다섯번인가 봤나.. 에드우드라고 보고싶은 영화가 있긴 한데 구하기가 힘드네요.
6 최원석  
팀 버튼이 쓴 동화도 있는데 그것도 볼만하죠.. 뭐 그건 어느정도 매니아가 아니면 별 흥미는 없겠네요..
1 류영창  
음.. 비틀쥬스도 재미 있던대요.. 위노라 라이더의 어릴때 모습이 담겨 있는 추억의 영화에요 *^^*
1 김정민  
비틀쥬스 예전에 텔레비에서 우연히 봤는데 참 재밌더군요 지금보면 좀 유치할수도 있겠지만...
 슬로피할로우 그것도 생각보다 잼있습니다...
1 이필구  
동화요?? 어디서 구할수 있나요????
6 최원석  
옛날에 출판 됬었는데.. 양장본으로 꽤 퀄리티가 있는 출판물이었죠.. 가격도 두께에 비해서 꽤 고가였던 기억이.. 지금도 서점에서 구할수 있을꺼 같네요. 제목은 굴 소년의 우울한 죽음 입니다. 근데 스스로 생각하시기에 상당한 팀버튼 매니아라고 생각하지 않는이상 구입하시면 후회하실꺼예요.