강추..꼭 봐야할 영화

영화감상평

강추..꼭 봐야할 영화

G 젤고머 8 2670 0

정글쥬스를 봤습니당..!
탄탄한 스토리..!  고난도의 유머..!
주연들의 연기력..!
꼭 봐야할 영화..!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김종필  
정글쥬스 배울점이 아주 많씀니다 특히 풍차돌리기는 꼭배워보고 싶네여 ^^
 장혁에 풍차돌리기 아주 잘돌리져 난 언제쯤 그리 돌릴까 ㅡㅡ

1 정우성  
풍차는 고도의 태크닉컬을 요해요..제가 해봤는데...어렵더라구요..
 -_-; 장혁은 어찌 그렇게 잘돌리는지..
 마세이가..어렵다던데..저는 마세이는 쉬운데..
 풍차는..영..감이 안오내요...힘만들구..
1 송영완  
마세이는 머예요? 당구처럼 찍는건가요?
1 정우성  
막찍는거에요..-_- 300번안해본사람이 하면 X이 뿌러질 위험이 있어요..-_-
1 김형주  
!@#$#$!$^%@^들.....
1 데아드  
아아.. 리니지.. 리니지.. 젠장.. -_-;;

1 정우성  
닉네임 정우성이 또 있넹.....ㅋㅋ
 위에 정우성이랑 다른놈.....
 뿌러지는건........오바다~~
1 노동호  
나두..풍차 해봐야지..ㅋㅋㅋㅋ