[감상평]프리즈 미(freeze me) 시간 남는 분 필독!!

영화감상평

[감상평]프리즈 미(freeze me) 시간 남는 분 필독!!

1 엄정식 7 1913 0
정말로 할일이 없고 어설픈 쇼킹쇼를 보고 싶으신분은 보시죠.
그러나 '나는 재밌는 영화, 스펙타클한 영화, 감동적인 영화, 진짜 볼만한 영화만
본다' 하시는 분께는 절대 비강추 입니다.
그래도 보겠다는 분은 보세요.
다 보고나서 흘러가버린 2시간을 안타까워 하며,
땅을 치며 후회해도 늦는다는 것을 참고로 말씀드립니다.
처음에 제목만 보고 이것은 SF(공상과학영화)라고 생각했었는데... ㅠ.ㅠ
아닙니다.
내용은 어떤 여자가 자기를 괴롭히는(스토킹) 남자들(3명)을 죽여서 냉장고에 보관하다가,
급기야는 자기 남자친구까지 죽이고 자기는 베란다에서 떨어져 죽는다는 얘기.
여자 정말 못생겼구요.
살인장면 진짜 허접하구요. (피는 튀기는데 살은 안떨어집니다.)
음악 꽝, 효과 꽝, 연출 꽝, 연기 꽝 입니다.
10점 만점에 2점 정도 줄까?
영화를 다 본 다음에 문득 이런 생각이 들더군요.
'이 영화 만드는데 얼마 들었을까?'
아마...필름값만 들지 않았을까?
참고로 이 영화 소품은 냉장고 3대로 끝~~!!
마지막으로... 저와 같은 희생양이 나오질 않길 바라며... 안뇽~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이길호  
좀 엽기적이더군요...  이런영화만들어서 멀할런지..
1 서영민  
이해 합니다 ㅡㅡㅋ
6 최원석  
볼려고 했는데 그냥 안받아야 겠네요.. 정말 허접한가 보네.. 쩝.. 시간 아까운데..
 지루한 영화 보기에는..

1 저녁놀  
평가 감사합니다.
1 안응모  
하하하..이 영화보고 지울까 말까 생각많이 했는데..님글 보고 나니 제 결단력이 스네요..ㅎㅎㅎ 솔직히 야한장면 많이 나와요...근데 여자가 넘 못생겼어...ㅡ,.ㅡ
1 김영기  
이런~!!!! 프리즈미 잼있을것같아서 받았는데 감상평 쓴걸보니

후회가 드네...ㅜ.ㅜ  프리즈미 쫌 봤는데 영화가 옛날영화같구

재미없을것같네여.... 하드용량도 모자른데 지워야겠다!!!ㅜ.ㅜ
1 y t lee  
  후후 우숩다...