강추합니다..

영화감상평

강추합니다..

1 간다라 11 1761 0
교도소월드컵이란 영화..꼭 보세요..
정말 엄청난 영화 입니다..이런 재미있는 영화를 보는 기쁨을 혼자 누리기엔 너무 안타깝군요..
여러분들에게도 기쁨을 나눠드리고싶네요..바쁜시간 쪼개서 봤는데 정말 시간이 하나도 안아깝습니다..하나도..정말입니다..하하하하하하하하................
소림축구 그래픽은 아무것도 아닙니다..또한 나쁜남자의 연기파배우 조재현이 절정의 연기력을 보여주고 탄탄한 스토리와...암튼 저와같은 기쁨을 만끽하고싶으신분은 시간내서 꼭 보세요~
너무나 흥미로운 줄거리에 빠져 중간에 끌수조차 없을겁니다..
끝날무렵 우리의 죄수 축구선수11인이 각종 역경을 딛고 우승을할때는 감동에 자기의 눈에서 눈물이 흐르는것을 알수있을겁니다...

혹 온라인상에서의 문제로 실제로 만나서 맞짱을 떠보신 과격한 형님들은 보시지마세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박정현  
ㅡㅡ; 절대 간다라님 개인적인 생각인듯
 저랑 제 친구들이랑 보다가 절반도 안보고 바로 갖다줘버린영화
1 전석원  
반어적으로 쓰신 글 같은데요?^^ 마지막 줄로 보건대......
1 아기마루  
아!!!!  '실제로 만나서 맞짱을 떠보신 과격한 형님들은 보시지마세요'....아주 재치 있는 글이네요..^^ 근데. 그정도로 재미 없단 말인가요??
1 단비  
최악의 영화 입니다. 제 의견이기도 하고 영화평이 2000년도 최악의 영화 1순위 입니다.
1 짱구^^  
이 영화 참으로 어처구니가 없죠...
1 안형준  
정말루 보셧나여... 전 대여료 500원두 아깝던데...
 역시 영화는 보는 사람에 따라 명작두 되구 졸작두 되는거 같네여~~
 나두 영화 재밋게 보구프당... ㅡㅡa
1 정병희  
이 영화 혹시 '아프리카'보다 더 심하나요..? 설마.. 아니겠죠? -ㅅ-;;
1 조형선  
많이 오바하시군요ㅡㅡ;
1 간다라  
..이해를 못하시는분들도 계시네여....그냥 직설화법으로 얘기해드려야하나요..ㅡㅡ;
1 이종혁  
졸도 하는 졸작

1 오주식  
아프리카보다 100배는 심한영화 -_-;;;