빌리엘리엇 이걸 이제서야 보다뉘,,,,

영화감상평

빌리엘리엇 이걸 이제서야 보다뉘,,,,

1 마카로니 3 2262 0
감동,,
감동,,,

영화 곳곳에서 묻어나는 진한 사람냄새,,,
꾸미지 않은듯 순수한 영화..
오랜만에 만나는 진한 감동영화,,,

가슴속에 시원한 폭포수가 흘러내리는것 같은 그런 느낌입니다...

못보신분 꼭 보세여...기대이상입니다..!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이정웅  
당근빠다루필감영화
1 강범석  
아주 감동적이죠 ^^ 본지 오래된영화지만 아직도 기억납니다...
 감동을 주는 몇안되는 좋은 영화죠...춤추는 소년....
 그거 볼 시기쯤에 좋은 영화들을 많이 접했습니다.. 그 후로 영화에 푹빠졌다는..
 맨오브아너, 리멤버타이타닉,인생은아름다워...다들 감동을 주는 영화들이었죠..
 그외에 근래영화들중 추천작은 존큐,파이란, 비밀, 뷰티플마인드 등이 있습니다..
 주로 이런 영화들을 좋아하거든요...감동적인 영화들이죠...빌리엘리엇을 비롯해서
 영화에서 감동받기가 그리 쉽진 않은것 같아요;; 빌리엘리엇 정말 좋은 영홥니다. ^^
1 배정호  
인생은 아름다워이후에 제가 영화보면서 가장 많이 울었던 영화여요.
 그렇게 울 필요는 없었는데.. 이상하게 눈물이 나오데요..ㅠㅠ