센렌디피티를 보구나서..

영화감상평

센렌디피티를 보구나서..

1 하얀구름™ 4 2026 0
센렌디피티 "행운의 사고" "뜻하지 않던곳에서 행운을 만남"
이런 뜻을 갖고 있는 단어더군요. 존쿠삭.. 연기 잘하네요.
제가 아주 좋아 하는 분위기의 영화였어요. 배경도 눈이 많이 나오던데.. 정말 좋아해여.. 그런 배경.
호텔에 스케이트장있고 눈이 떨어지는 모습 정말 좋습니다...
포스터에 "딱 7년 만인데" 이렇게 적혀있던걸로 기억되네요.
정말 운명은 정해진 것일 까요? 아니면 스스로 개척해나가는 것일까요?

정말 이쁜 사랑이야기인것 같네요. 아주 이쁜 Love Story...
누구나 꿈꾸는 사랑이야기인것 같네요..
이런류의 영화를 정말 좋아하는데 ^^

저도 이런 사랑 한번 해볼수 있었으면 좋겠어요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김수환  
욕심이 과하십니다. ^^
1 하얀구름™  
^^; 과하져 .. 저런 사랑 해본사람이 있을까요? ㅋㅋ
1 Jay Han  
상관은 없지만,,,, 루이스 피구가 이런 비슷한 인연으로 결혼 했다져 ....
1 박준상  
별로 재미없을것같아 안보구 있었는데 얼른 봐야겠네요...
 갠적으로 존쿠삭을 좋아해서요...(사실 존쿠삭 나오는 영화중에 본건 콘에어밖에 없군요 ㅡㅡ;)