묻지마 패밀리를 보고...

영화감상평

묻지마 패밀리를 보고...

1 김철수 1 2050 0
어제 묻지마 패밀리를 보고 왔습니다. 처음에 류승범, 신하균등 제가 좋아하는 배우들이

나와서 기대를 갖고 보았습니다. 역시나 영화는 괜찮더군요 3개의 단편으로 이루어져 있는데

첫번쨰 사방에적은 감독의 독특한 연출과 구성으로 류승범의 코믹연기가 돋보이더군요

2번째 내나이키는 80년대초의 상황재현과 연기들의 연기가 자연스럽고 마음이 흐뭇해 지는 것

같았습니다 그리고 세번쨰 교회누나는 마지막 반전(?)이 압권 !! 진짜 대박 웃었습니다^^

암튼.. 묻지마 패밀리.. 한국영화의 신선한 감각을 보여준거 같아서 만족했습니다

강추임다~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 낭만비행  
극장에서 보기엔 그저그런 영화라고 생각하지만...기분만 쫌 업!되어있다면 기분 좋게 웃을수 있을 만한 영화...큰 재미를 기대하고 간다면 쫌 실망할 듯...
 3번째장에서 믿을수 없는 장면은...첫 휴가나온 이병 나부랭이가 주머니에 손을 넣고 다닌다뉘...ㅡㅡ+또한 건들건들...사복을 입었다면 몰라도...헐...
 젤 웃겼던 장면은 사방의적에서 마지막에 드라이버 든 사람과 나이프 든 사람과의 칼(?) 싸움 장면...1:3의 상황에서... 것도 드라이버 하나로 칼을 막아내며 싸우는 장면이란...ㅡㅡ;