스파이더맨 을보고...사진첨부.

영화감상평

스파이더맨 을보고...사진첨부.

1 박정희 5 2066 0
솔직히 줄거리를 예전에 만화로알기때문에

그렇게잼나진안었어여...

그러나 나름대로 새롭게 만든영화라고생각해요...

화염속 격투신은 메트릭스를보는듯한 착각을불러일으켰고....

자아,,막 ..해설중에 "공공의 적"이란 단어도 나오더군요 쿨럭 ㅡ.ㅡ;;

아래는 디카로 몰래찍은겁니다..

어찌나 키스신이달콤하던지 ㅡ.ㅡ;;

아는여자랑(절대아는여자분)같이갔는데
보구나서 극장나오면서 하는말 "꺼꾸로 키스하면어떤맛일까? "이렇게 나한테물어보더군요 켁~!

원작이만화라서 스토리가 허무맬랑한곳도없지않지만...

오락영화로썬 충분한c/g 와 적당한액션...
이 볼만했네요...
애들대리고보면 진짜 잼날들 조카 대리고 가셔서 보세요...근데 아직도하나?ㅡ.ㅡ;;

피터파거 삼촌이 하던말..

"큰힘에는 반듯이 그만큼의 책임이 동반된다~! "

별로 가슴에 와닫진 않았어여 ㅜ.ㅜ;;

내가 스파이더맨이된다면? ㅋㅋㅋ

영화다보고 나오는데 내가 마치스파이더맨이되서

빌딩숲을 나는듯한 가벼운 발걸음...휭~휭~!

아래는 포스터를 디카로찍은사진 혹시 clcinki.com 글씨않넣은 원본 필요하신분

제홈피겔러리에서 퍼가세요^^ 동영상도찍었는데...홈피용량상 ㅠ.ㅠ;;

찍다가 걸려서 찍지말라고하더군요...강남 zoo002극장^^에서봤드랬죠..심야시간에..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김민국  
흠... 그냥 오락성이고 보고난뒤엔 별로 남는 장면도 없고.. 배트맨이 나아요^^;

1 박준호  
여자분 말씀이 인상 깊네요 @@;;
1 박홍준  
후속편이 나올듯..그 아들넘하구 한판붙겠져.. 아마도 기다려지네여 2탄이...쩝...

4 김홍식  
배우도 좋았고...모든게 좋았던 영화로 감히 올해 최고의 영화로 올리고 싶습니다만...제 소견 입니다...
1 석정권  
참 이영화 볼때.. 정말 어릴적 꿈에서 하늘을 날을때.. 날다가 툭 떨어지고.. 이런 장면이 정말 실감 나게 잘 묘사 했더군요. 좀 더 좋은 화질로 보면 정말 실감 나겠던데... 참 좋은 영화라고 생각 돼네요.