레지던트 이블을 뒤늦게 보고...........

영화감상평

레지던트 이블을 뒤늦게 보고...........

G 랩재원이 11 1980 0
우선 이 영화는 바이오 하자드란 게임을 너무도 좋아하기 때문에
보게 되었다. 처음 영화 시작했을때는 좀 무서웠다. 음악이........
그리고. 이 영화에서 젤 문제인것은 좀비 보스는 안 나타나고 희귀한 괴물이
나타난다는 점..... 젤 어설픈 건 여자 배우 이름은 모르겠고. 액션이 너무 어설펐다.
그리고 레이저빔 같은게. 사람 목을 지나갔을때 목이 잘라지는 장면도 별로였고.
끝에. 남자를 데려가고 시험할려고.......... 여자도 데려갔는데. 여자가 깨어나서. 건물을 나오니.
페허가 된 도시...........
이건 뭘 뜻하는 것일지.......????????
암튼 이해가 안 가는 장면이 많은 영화였다. 여자 대원에게도 주사 맞혔는데. 왜 좀비로 변한 건지....
???????
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 드니로  
우힝..바이오하자드 게임 좋아하시는분이 영화를 이해 못하다니..게임과 너무 비슷하게 잘 꾸며진거 같아서 참 재미있게봤는데..
1 전석원  
그게 뭔 뜻인지 정말 모르우? 참...이영화 엔딩이 어떻게 보면 "데몬스"라는 영화와 아주 유사하죠..그러니까 그 좀비 바이러스가 밖으로 유출된거죠..."데몬스"도 시간 나실때 한번 보실만 합니다 추천..
1 낭만비행  
여자 주인공은 밀라 요요비치...죠...

1 손영탁  
저 역시도 이영화 음악듣고 정말 무서웠어여.......첨에................영화 사운드가 그렇게 힘이 클줄은.........
G 장문희  
전 레이저빔밖엔 감명깊게 본 장면이 없네요..-_- 좀비로 변한 여자는 너무 늦게 맞아서 그런것임..^^;
1 김민국  
영화 배경음악 정말 잘만들지 않았습니까? 긴장감을 주는 하드락이죠.. 긴급한 상황에 나오는 음악정말 마음에 들었는데.. 그리고 좀비보스는 제일마지막 부분에 나왔었죠..레이져 빔 지나갈때 정말 환상적이었는데 개인적이 소견일뿐.. 같은 감독이 2만들면 정말 좋겠던데.. 터미네이터2가 성공했듯이.. 다른감독한테 넘기말고..

1 박종현  
나도 이 영화 넘 재밌게 봤는데..
 여자주인공은 예전에 5원소에 나왔던 소녀져...숙녀가 다 됐네...
1 남철영  
  저도 정말 잼있게 봤어요......제가 어릴때 즐겨하돈 오락인데요,.....내용이 거의 비슷하더군요....어떤분들은 잼없다고 하는데 전 정말 잼있게 봤어요...
  뭔가 생각하게 하는 영화는 아니지만 밤에 혼자보면 참 잼있을것 같아요.......................................................................................................................빨랑2나와라 보고싶당 ㅠㅠ
G 랩재원이  
게임과 완전 틀리던데. 개소리는
1 김도형  
한밤에 봤는데 그리 무섭지는 안터군여.. 그시간이 새벽3시던가???
 레지던트 이블 그리 호러영화같진 않더군여  단순 액션영화던가..ㅡㅡ??
 하튼 생각없이 '아 재밌구나'하면서 보기에는 좋은것 같습니다...
 마지막 장면은 2를 예고하는듯한.. 아마도 나오겠죠???
 처음에는 여자주인공 밀라요보비치 인줄 몰랐어요... (왜 몰랐을까ㅡㅡ???)
1 김다전  
푸헬헬!! 밀라요요 비치인지 모를수 밖에요 저도 설마 했습니다 머리를
 길르니까 이쁘더군요 -_-;;; 제5원소의 그얼굴과 잘 크로스가 안되는군요 헤어스탈이
 이렇듯 중요합니다!