슬랙커즈.... 이게 모야

영화감상평

슬랙커즈.... 이게 모야

1 최영식 5 1938 0
미국식 청춘 코미디의 모습.

미국식 코미디는 한국인인 내가 봐서 이렇게 안 웃긴건가?

정서,문화적으로 안 맞아서 안 웃긴건가? 아니면 미국인에게도 안 웃긴건가?

미국식 화장실 코미디 영화들중에서 잼있게 본 영화가 없네요.

이 영화도 물론 그 중에 하나 이구요.

영화 보면서 기억에 남는건 딱 하나 카메론 디아즈의 섹시한 모습. 그 넘(숯검댕이 반달눈썹) 부럽더군.

아무튼 화장실 코믹류 좋아하시는 분만 보세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 랩재원이  
근데 이 영화 봤는데 카메론 디아즈 안 나온것 같은데요. 어떻게 나왔나요? 이 영화 막 병원에서 좀 정신이 이상한 환자 가슴 보여줬는데. 가슴이 너무 커서 보기 민망한 영화에요.
1 이소라  
이영화에 카메론디아즈나오는데
1 드니로  
나옵니다..한 2초가량....ㅎㅎ
1 안응모  
나와요..ㅎㅎㅎ 거기서 가슴에 "A"자 있는애가 카메론 가슴에 얼굴 비비는데..ㅎㅎㅎ
 부럽더군요...아~~ 부러운 짜식 +_+
1 김영호  
저도 봤는데 그녀석 부럽더군요 ㅎㅎㅎ 남는 영화는 아니었지만 그냥 허허하고 심심풀이로 본 영화입니다