졸작~ 그 이름하여 찬란하게 빛나는 "디스터번스"

영화감상평

졸작~ 그 이름하여 찬란하게 빛나는 "디스터번스"

1 2013 3 2273 11
필름스에서 영화평을 보니 이런말이 있더군요...

"이영화를 보면서 정말 놀라웠던 점은 누군가 이 영화를 만드는데 시간을 투자했다는 것이다" 라는

말이 있었어요

저는 거기에 한마디 더 덧붙이고 싶네요

"이 영화를 보면서 또 놀라웟던 것은 누군가 이 영화를 보는데 시간을 투자할 것이다" 라는 말을요...

헤롤드 백커 감독이죠

예전 시티홀, 맬리스, 사랑의 파도 같은 작품에서는 그럭저럭 괜찮은 평을 받았고 또 재미있었던거

같은데...

머큐리에서부터 좀 이상해지더니...

부르스 윌리스를 상당히 좋아하지만서도 머큐리는 상당히 재미없게 봤던 기억이 있어서...

하여튼 머큐리에서부터 실망을 하게 됐는데 이번 디스터번스를 보면서 앞으로

그의 영화를 보는데 좀 망설여질것 같군요...

존 트라볼타....음...

돈이 모잘라서 출연했을까요? 그인간이 설마 돈이 없을라구...

스워드 피쉬도 그렇고 자꾸만 그의 영화에 실망하게 되는데 정말 가슴이 아픕니다.

연기를 잘하지만 좋은 작품을 골라서 멋진 연기를 펼쳐줬으면 하네요...

페노메논에서처럼요...

아~ 감독과 주연배우에 대해서만 평을 했는데...

음 내용은 평할것이 없네요

ㅋㅋㅋ

아 스티브 부세미도 나오죠...

그 인간은 좀 제정신 아닌듯 하게 나오는데...이번에도 역시 어딘가 모자른듯한 인간처럼 나와서

곧 죽더만요

스티브 부세미를 좋아해서 그 점도 기대를 하고 봤었는데...

한마디로 재미없네요

보지 말란 말은 안하지만 추천하지는 않겠습니다 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이정웅  
존트라볼타 옛날 명성에 너무 기대들 걸고 보면 실망큰법이죠!
 뻔한 내용의 스토리 전개이지만, 아무생각없이 보면 스릴도 약간 있고 재미있습니다.
1 zzang  
전 어제밤에 봤습니다....근데 이건 대표적인 뻔스토리영화들중에 하나더군요..제가 생각하는대로 영화가 아주잘흘러갑니다. 그리고 스티브부세미 걍 까메오라고 하지....

1 손영탁  
그냥 아주 잘흘러가는 영화져......지루하지는 않고...... 재미있게봤어여......전 뻔한스토리인건알지만........결국 선은 승리한다 이거져......이영화의 교훈은.........