아~~ 나디아 재밌어요..............ㅎㅎ

영화감상평

아~~ 나디아 재밌어요..............ㅎㅎ

3 無飛MOVIE 2 2149 1
아 나디아 잼납니다
초등때 보던거........

이번에 다 받아서 보고있습니다
정말재밌네요...........ㅎㅎ

재밌어요......................ㅡ,ㅡ

받아보실분은 뉴스그룹 가보세요(근데 몇개 이빨 빠졋던데요......-.-)

DVDrip이구요 4:3 비율 이얘ㅖ염..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 전석원  
시크릿오브블루워터....재미없던데.여주인공 피부가 까매서 싫었음...
 차라리 그 악당3인조 대장 여자가 더 예쁨
1 박진석  
음.....이상한 바다의 나디아....제가본에니중에 서열 10위 안에 드는 막강 파워 에니메이션.....아쉬운점은 우리나라에니 중에 서열10위권 안에없다는것이...ㅠㅠ
 드라마적인 부분 ,액션씬,코믹...모두 조화가 잘돼어 있는거 같네여..39화나 돼지만
 전혀 지루하다는 생각이 안드네염. 감독의뛰어난 역량을 볼수있는 나디아....
 초초초초초초초....강추입니다...