아주 무서운 공포영화 추천해 주세요^^`

영화감상평

아주 무서운 공포영화 추천해 주세요^^`

1 김광원 21 2719 0
제가 공포영화를 무진장 좋아하거든요^^

잔인하고 무섭구... 그런거요^^

여자친구랑 둘이 보려구 하는데 추천해 주세효~~

감사합니다~~(__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 조관식  
비욘드..
6 최원석  
매드니스 진정한 공포..

1 ▶웁스◀  
여기는 감상평 쓰는곳인데..  ㅡㅡ;;
1 김선웅  
바이오하자드
1 류형규  
샘 레이미 감독의 이블 데드1을 추천하구 싶네요^^
1 송영완  
무서운영화2 보세요 무서워요
1 성수홍  
블레어위치1 이랑 매드니스 추천하구 싶네요....매드니스....보면 장난아닙니다.
 글구 그냥 잼없고 진짜 무서운거 보시려면 일본공포영화를 보시는게 나을듯...
1 정용환  
이벤트호라이즌호 추천합니다.....
 내면에 공포를 끌어올리는..............
 내용은 아래쪽에 저에 감상편 있습니다..................
1 김진성  
무서운영화는 코믹패러디에여 --;;  좀 민망한 장면두... 잼있긴 잼있죠.
  제가 추천하는거는 공포영화는아니지만 웬지모를 공포분위기를 느끼게 하는 식스센스.    엑소시스트는 약간앞쪽에만 공포스럽고 뒤쪽은 더럽기만 한. 특수효과는 쥑이죠. 입에서 토하는거 --;
G 랩재원이  
데드 얼라이브 지금 다운 받고 있는데. 그거나 함 봐보세요. 전 주민증은 나왔지만. 아직 생일이 안 지나서. 비디오로는 못 빌려보는...
1 kdm  
무서운영화2는 코믹인데 ㅡㅡ;;
 첫장면에 엑소시스트 패러디 한게 가장 웃겻음 ㅋㅋ
 공포라면 프레데터도 괴물나오는거지만 볼만함

1 전석원  
엑소시스트가 더럽기만한가?.....그만큼 무서운 공포영화가 또 있었던가......
1 유진  
데드 얼라이브 보세요 그런장르 좋아하는 사람 아니면 보고 밥먹기 힘들겁니다..
 크크..코믹한 장면도 있구...주로 사지절단하는..쿄쿄쿄
1 조대중  
매드니스가 정말 살벌하죠..제가 좀 본지 오래됐지만..
 매드니스에서 자전거탄 할머니가 가장 무서웟어요......아직도 자전거소리가........

으악~!살려주셈............화장실를 무서워서 못가겠어요
1 kdm  
매드니스.....이거 진짜 무서움....
 이걸 여자친구랑 보셈 딱 일듯..
1 이경준  
캔디맨
1 백진흠  
성스러운 피, 샤이닝
G 변태싸이코  
스탕달 신드롬
1 민희진  
샤이닝 무섭지여. ^_^
G cRossrOad  
The Cell......... 영상미는 음... 하지만 정말 기분 드러워지는 영화...
 제니퍼 로페즈 나옴... 무섭기보다는 섬뜩하고 엽기적인 영화...
 하지만 영화가 무엇을 보여주고자 하는지는 확실하게 느낄수 있는 영화..
1 유병희  
제일 무서웠던건 헬레이져 이블데드 지옥인간 등등..