메멘토...그래서 결말이 뭔지..

영화감상평

메멘토...그래서 결말이 뭔지..

1 초대음에비트 6 2530 0

머리가 나빠서...전혀 이해를 못하겠네요..

영화처음이 영화끝이고 영화끝이 영화처음인건 알겠는데...
 이게 그래서..결말이 뭐라는거죠?...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 초대음에비트  
아? 거의 마지막에 세미쟁킨슨가? ..
 그에겐 아내가 없다..그 이후부터 결말좀 설명해주세요....
1 장홍석  
그러니까 여기서 메멘토 검색하시면 자세하게 설명해놓은 글이 있어요.
1 김진성  
영화를 한번 더 보시는걸 권합니다.
  저도 처음엔 잘 몰랐다가 한번 더 보고 이해했거던여.
 세미쟁킨스는 주인공 자신의 모습을 빗대어서 나타낸것입니다. 즉 아내는 그때 살인당하지 않았죠. 이것하나면 생각해보시면 다 이해가갑니다.
  자세한건 이곳 게시판 검색으로 한번 보세요. 많은글들이있습니다.
3 無飛MOVIE  
음......레니(주인고 이름맞나?,,),,,한마디로 불쌍한 인생이다..뭐 이런거..ㅋ

6 최원석  
결말은 자기 혼자 멋대로 생각하고 삽질한다음에 또 다른 먹이를 찾아 떠난다는 내용인거 같네요.
G Young  
이런건 보고 이해해야죠...