뒤늦게 '에너미 라인스'를 보고...

영화감상평

뒤늦게 '에너미 라인스'를 보고...

1 여인우 2 2139 0
사실... 상당히 기대가 컸습니다...

블랙호크다운보다도.. 더 기대했었던 영화이지만...

우음.. 막상 보니..

스토리가.. 빈약하네요...

뻔히 알수 있는 스토리랄까..

주인공 혼자 끊임없이 살아 도주한다...

결국 중요한 순간에 자신을 아끼지 않은 행동이 영웅이 된다...

안타까운 영화네요...

미사일이 F-18을 추적해 오는 공중전 장면은 굉장하더군요...

부비트랩인가요? 오웬이 도주하다가... 틱틱, 펑펑펑펑~ 하는거...

대단하더군요... 근데... 그렇게 터지는데도 주인공은 절대적... ㅡㅡ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 전석원  
뭐 이런 종류의 영화의 기본에는 충실한 영화였던것 같은데요. 블랙호크다운은 실화이기도 하고....에너미라인스와는 성격이 다른 영화니깐 비교하기는 좀 그렇죠.
1 강정균  
제가 보기엔 정말 하찮은 영화라고 생각합니다.
 미국의 우월주이를 대변하는 영화중의 하나라고 봅니다.
 라덴 형님이 미국에 큰것 하나 해주어야 할텐데..............