늑대의 후예들 을 보고....

영화감상평

늑대의 후예들 을 보고....

1 문승현 6 1885 0
첨엔 액션영화라구해두 프랑스 영화가 (맞는지?) 그게 그거지 하구 대충 봤습니다.
(첨엔 극장에서... 그리구 집에서 3번은 더 본것 같네요...)

솔직히... 내용... 별거 아닙니다. -,.-

갑자기 범인의 정체를 알아버린다거나...(영화속에서는 이것저것 조사하다 아는것 처럼 하지만...
결국... 갑자기 알아버리고 쳐들어 간다거나...)
괴물이 어디로 올까야...하니까 거기로 뛰어오는 괴물이나...(단순한건지... 주인공이 똑똑한건지.)
머 내용면에서는 전 솔직히 점수를 후하게 주고싶진 않습니다.

하지만...마크 다카스커스(맞나여? -,.) 의 그 놀라운 무술솜씨... 으아아아~~ Art 입니다.
예술이란 말이죠...

서양의 마샬아츠와는 또다른 동양무술의 개념을 잘 알고 (유술...같죠?) 싸우는 모습...
최고죠... 정말 서양의 그것도 프랑스 영화에서 그정도의 액션과 뛰어난 무술솜씨를
볼수 있다는것 자체만으로도 최고라고 할수 있다고 저 혼자만의 생각.. ^^;

아~ 또 있네요... 이연걸(제트리)의 키스 오브 드래곤....
이 영화도.... 머 내용은 벌거아니지만... 그 현란한 무술솜씨... 이연걸의 다음영화인
The One 은 완젼 꽝이었지만...

멋있게 보이려 발을 높게 들어 차지않는...
상대의 정강이, 발목을 노려 전투불능으로 만든후...
타격치가 높은 턱이나 갈비뼈등을 노리고... 어쩌구 저쭈구.... ^^;

어쨌든..정말로 무술하는 무술인의로서의 모습을 보여주는 두편의 영화..

오늘밤 시간이 나신다면... 두 영화의 액션씬만 한번 골라보는건 어떠세여?^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 서상욱  
그 주인공 크라잉프리맨 보고 확~반해 버렸는데..ㅋㅋ
1 이기현  
전 마크팬이라서 마크 나오는영화는 다 봤습니다.
 그중 추천작이라고 한다면 온리더 스트롱(카포에라를 다룬영화죠)
 크라잉프리맨(만화를 영화로 만들었죠) 이외에 드라이브(사이보그에 관련된 영화인데 현란한 액션 많이 나오죠) 제가 가장 잼있게 본건 이 세개와 늑대의 후예
 나머지 영화에선 악역으로 죽는역이나 조연격이 많아서요
 <a href=http://www.imdb.com/ target=_blank>http://www.imdb.com/</a> 여기에서 검색에서 마크나온영화 검색하셔서 경력을 찾아보세요. 마샬아츠등의 챔피온 경력과 출연한 영화 모두 찾을수 있습니다.
 이제 곧 나올영화도 우리나라에 못들어온 영화또한... 즐거운 하루들 되세염
 마크팬들 보니까 반가워서리... ^^

1 kdm  
난 볼만햇는데 늑대의후예 괜찮았는데 끝이 졸라 허무했다
 끝에만 진짜 잘 만들었으면좋앗을텐데 끝이 졸리 시시햇다
 그거만빼면 진짜 괜찮은영화엿는데...
1 유성수  
학교에서 친구랑 같이 비디오실에서 봤는데.. 좀 허무했습니다. 스토리가 너무 쉽게 넘어가더군요. 첨엔 그 괴물이 투명 으로 나오길레 잼있겠다 했는데 나중에 보니까 형체가 있더군요.. 그래서 약간 실망두 했구요.. 재미있게 본 영화같네요..

G cRossrOad  
아 걔가 걔였군요.. 김가 민가 했는데.. 음.. 불어로 나오는 게 짜증나서 걍 대충봤는데 개인적으로 별루..
1 이주언  
늑대의 후예들~~
 햐~~ 사운드가 영화의 반이져 ㅋㅋ
 내용은 별로 재미없지만 사운드가 엄청멋졋다고 아직 기억이 나네욥^^
 극장에서봐쏘욥;;
 중간부분은 진짜 재미없음^ㅡ,.ㅡ