여인의 향기를 보고 ............

영화감상평

여인의 향기를 보고 ............

1 이보형 1 2241 0
늦게 여인의 향기를 봤습니다..............
정말 감동적이더군요.................
저도 남자지만 여인의 향기서 알파치노의 연기에 반해버렸습니다..........
명장면이라 꼽지요 ? 탱고를 추는거.......... 그것도 인상적이였지만......
전 오히려 찰스와 프랭크가 차 드라이브 할때가 더 인상적이더군요...........
하하 어찌나 잘몰던지...... 결국은 짭새한테 걸리지만여.............
엔딩도 좋아선지 가슴이뭉클하고 시원합니다................
마지막에 연설을 끝내고 알파치노와 거의 연령대가 비슷한 여자가 말걸지요? -_-;;
알파치노가 후에 외롭지 않게 해준다는걸 알려주네요..ㅋ 해좀늙어보지만 그래도 매력있더군요......
아~~~ 알파치노의 기가막힌 멘트

"하하~" ,        "후아~" 정말 좋네요..............후아~~

오랜만에 정말 그것도 좋은영화를 늦게 봐서 ...........한동안 알파치노가 생각날것 같아요......
난 남잔데..............- - ;; 난 남자야~~♪ 흐미..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 언화  
참 좋은 영화라 자신있게 말할수 있는 영화죠
 알파치노의 연기에 저 또한 반해버렸지만 어디 하나 흠 잡을대 없는 영기에 마치 알파치노가 진짜 맹인이 됐나? 싶을정도로 그 맡은 역에 굉장히 충실했다고 또한번 느끼게 해준 영화죠 소장가치가 잇는 영화입니다~ 후~아~ ^0^