The 51st State(51번째주)

영화감상평

The 51st State(51번째주)

1 릴케 8 1790 1
개인적으로 화려한 블랙버스터(스파... , 스타....)에 실망했던지라
51...이거 나름대로 재미있네요.
우인태(Ronny Yu)감독 한국팬들에게도 낯익은 감독이 연출했는데
카메라웍이나 편집 스타일 스토리라인이 가이 리치감독의 영향을 좀 받은듯하네요.
가이 리치 만큼의 짜임새는 아니지만 어느 정도는 잘 표현한듯 싶네요.
사무엘 잭슨의 올 누드(?)도 볼수 있구요 대역일수도 있겠지만
그리고 그정도 화력의 총알이 과연 엉덩이에 박히나요?
관통되지는 않는지 아무튼 그몸으로 할건 다 하네요.
볼만한 영화 없으시면 한번 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
6 최원석  
이 영화 재미있습니다. 화려한 액션이나 확실한 코믹을 보여주진 않지만.. 약간 오션스일레븐이랑 비슷하다고 할수도 있겠네요. 여기서 나오는 여주인공이 전에 프렌즈에 나왔던 에밀리랑 동일인물인거 같은데 잘 모르겠네요. 자료가 없어서..
1 안형준  
이거 개봉한 영화 인가여?
 언제 나온 영화 인가여?
 글구 감독이 한국인?  웅..넘 궁금하당.. ^^a
1 김민하  
영화의 정보가 궁금하시면 필름스같은곳을 참고하시면되죠

1 류병삼  
이 영화 본지 꽤 지난거 같은데..기억에 마약거래내용인가요 ?
 치마입은 흑인나오는..
1 사라™  
이영화 나온지 얼마 안된걸루 아는데... 그리고 이거 비됴로도 있나요? 개봉은 안한거 같구, 디이빅 릴만 있는걸루 아는데...
G 이우성  
우인태 감독은 홍콩감독인걸로 알고 있습니다.
G 모테라  
우인태는....백발마녀전하고 처키의 신부 감독했죠..
1 장민석  
프렌즈와 전혀 상관없는 여배우입니다. 글고 사뮤엘 잭슨이 치마입고 천재 화학자로 나오는거 맞구요. 근데 좀 어설프던데요...음...