Das Experiment...인간실험.....

영화감상평

Das Experiment...인간실험.....

1 윤성권 5 2117 0
이 영화는..독일영화루 알구 있는데여.
잘 접하지 않은...독특한 분위기가 있더군여....

내용은 익히 들어봐서..알고 감상을 했죠.. 
소재나...감독의 의도는...나름대루 좋았던거 같은데..
전체적으루..약간의 영화에 부드러운 느낌이 없다는걸..느끼었죠...
독일어의 말투라서 그런지...암튼...

페쇄적으루..갇혀져있거나...서로를..불신하구 개인 이기주의
가 발생하는 이러한 실헙을 한것 같더군여...
암튼...나름대루..볼만했습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 윤상원  
게르만 민족은 원래 가학적 유전인자가 유달리 강한가? 씁슬한 느낌이네요
1 일상으로의초대  
ㅡㅡ 사람에 이면적인 모습을 잘 표현했죠.
1 김환철  
이영화 평점이 좋아서 봤는데...난 그저 그랬음...
1 이진석  
쩝 영화 대사는 독일어가 아닌데요.. -_-;
 영어입니다..
1 홍영득  
독일어의 말투라는것은 독일사람들이 영어하는 억양을 말한듯..