뷰티플마인드를 보고서

영화감상평

뷰티플마인드를 보고서

1 서태인 1 2229 0
제가 딱 원하던 그런 영화였습니다.
갠적으로 헐리웃배우중 러셀크로우를 젤루 좋아합니다.

스토리 얘긴 하지 않겠습니다.
않보신 분들이 스토릴 읽어보신다면 실제로 뷰티플 마인드를 볼때 재미가 떨어지겠죠,
특히 이영화는 생각지도 못한 반전이 있어서...

이 영화는 노벨 수상자 존 내쉬의 실제일생을 토대로 만들어진 영화입니다.
저는 이 영화 본 후에 알았지만요.
정말 제가 원하던 감동을 전해준 흔하지 않은 영화 중에 하나죠.
그냥 깨고 부수고 한번 웃고마는 그런 영화 좋아하시는 분들이라면
이 영화 별로라고 하겠지만 감동적인 영화 좋아하시는 분들이라면
정말 볼만합니다. 추천입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 imperator  실버(2등급)
31 (3.1%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 김영진  
전 이거 국어선생님이 말해서...재미없게봤다는...
 아...정말 반전모르고보고픈데...울 국어선생님...영화제데로볼줄모른다는=-=
 못본사람한테 배려도 하지않으시고 ㅠㅠ